47

Вы считаете, что:
0

4. Различия должны быть, иначе не было бы смысла природе делить человека на два пола.
786
3. Различия есть и очень явные, но можно именно по этой причине договориться.
226
1. Библейской истории о создании Богом Евы из ребра Адама есть научное объяснение.
164
2. На самом деле различия между мужчиной и женщиной больше декларируется и явно преувеличены.
116
Проголосовало: 1292
Автор вопроса: Зимов
5 лет 11 месяцев
Темы:
         
         
Спрятать статью

Чем отличаются мужчины от женщин

(Это шутка, но в каждой шутке  - только доля... шутки)

1. Отношения:

  • Прежде всего, мужчина не называет отношения отношениями, он относится к этому как к «тому времени, когда я и Марианна делали это на полурегулярной основе". Когда отношения заканчиваются, женщина будет плакать и заливать слезами сердце своей подруги, а потом она напишет стихотворение "Все мужики - сволочи". А затем в ее жизни все станет на свои места.
  • Мужчина имеет способность слегка отпускать проблемы. Однако, пять-шесть месяцев спустя, где-то далеко за полночь в субботу, он ей позвонит и скажет: "Я хотел тебе сказать, что ты разрушила мою жизнь, и я никогда не прощу тебе этого, я ненавижу тебя… но я хочу, чтобы ты знала, что есть всегда шанс для нас". Говорят, что 99% всех мужчин делали это, по крайней мере, один раз.

2. Секс:

Женщины предпочитают 30 - 45 минут прелюдии. Мужчины искренне полагают, что достаточно 30 - 45 секунд. О послесловии речь обычно не заходит вовсе.

3. Созревание:

Женщины созревают значительно быстрее, чем мужчины. 17- летние девчонки уже вполне зрелые женщины для исполнения своей главной в жизни обязанности - рождению детей. 17- летние парни все еще ведут себя как пацаны, пытаясь доказать, чаще друг другу чем себе, насколько они крутые и отмороженные.

4. Ванные комнаты:

Мужчина имеет самое большее шесть предметов в ванной комнате: зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, бритва, мыло и полотенце.  Среднее количество предметов в типичной женской ванной переваливает за сотню. И мужчина вряд ли способен идентифицировать большую часть всех этих, крайне важных для женщин, туалетных принадлежностей.

5. Журналы:

На страницах мужских журналах нередко можно встретить изображения обнаженных дам. Журналы для женщин также пестрят обнаженными женскими телами! Дело в том, что женское тело, тем более красивое, является само по себе произведением  искусства. Аполлон с его торсом тоже произведение искусства, но в основном то мужчины далеко не Аполлоны, их волосатые тела при свете дня мало кто захочет созерцать без серьезной на то причины.

6. Покупки:

Женщина составляет список продуктов, которые ей нужно купить, затем идет в магазин и покупает их. Мужчина доживает до того момента, когда единственными продуктами в его холодильнике остаются пол лимона и что-то еще ядовито зеленеющее. Потом он идет в продуктовый магазин и покупает все, что хорошо выглядит. Когда мужчина достигает кассы, его тележка упакована также плотно как багажник автомобиля для поездки небольшой такой мужской компании на небольшой такой недельный пикничок.

7. Выход:

Когда мужчина сообщает что он готов выходить, это означает что он готов выходить. Когда женщина сообщает, что она готова выходить, это означает ее готовность выходить, как только она найдет свою другую серьгу, завершит накладывать макияж…

8. Обувь:

На работу женщина идет именно в той обуви, в которой легче всего это делать, т.е. удобной и по сезону. Когда женщина приходит на работу, на ее ножках будут уже туфли. Пять минут спустя ее ножки покинут и их, поскольку они находятся уже под столом. Мужчина будет носить одну пару обуви в течение всего дня.

9. Кошки:

Женщины любят кошек. Мужчины говорят, что тоже их любят. Но если женщины не смотрят, мужчины пинают несчастных кисок.

10. Зеркала:

Если мужчина увидит зеркало, он мельком скользнет по нему взглядом. Женщины будут проверять свои отражения в любой блестящей поверхности - зеркале, ложке, витрине, тостере, очках собеседника напротив.

11. Гаражи:

Женщины используют гаражи для парковки своих автомобилей. Мужчины используют гараж для многих вещей, это среда их мужского обитания. Здесь хранятся березовые веники для бани, в гараже можно посмотреть телевизор. Гараж является определенной разновидностью мужского клуба по интересам и пространством  для личного хобби.

12. Телефон:

Мужчины рассматривают  телефон как средство связи. Они используют телефон, чтобы посылать короткие сообщения другим людям. Женщина может быть в гостях у подруги в течение двух недель, а по возвращению домой она непременно позвонит ей и проговорит более трех часов.

13. Удары ниже пояса:

Скажем, мужчины и женщины смотрят бокс по телевизору. Один из бойцов срублен ударом ниже пояса. Женщина говорит: "Ах, ты, это должно быть больно". Мужчина рефлекторно складывается вдвое  и на самом деле чувствует боль.

14. Ориентирование:

Если женщина во время поездки на своем автомобиле оказывается в незнакомой обстановке, она остановится на АЗС и спросит дорогу. Мужчины считают, что это признак слабости. Мужчины никогда не остановятся и не спросят дорогу. Они будут ездить по кругу в течение нескольких часов, все время произнося что-то вроде "Похоже, я нашел новый способ попасть туда".

15. Дети:

Женщина знает все о своих детях. Она знает о назначениях зубного врача и футбольных играх, о сердечных романах и наилучших друзьях, о любимой еде и секретных страхах, о надеждах и мечтах. Мужчина весьма смутно осведомлен о маленьких людях, живущих в их доме.

16. Раздевалки:

В раздевалке, мужчины говорят о трех вещах: деньгах, футболе и женщинах. Они преувеличивают о деньгах, они знают футбол так же хорошо, как сами в него играют, и они придумывают истории о женщинах. Женщины говорят об одной вещи в раздевалке – о сексе. И не абстрактно, а чрезвычайно образно и с техническими деталями, и они никогда не лгут.

17. Игрушки:

Девочки любят играться с игрушками. Когда они достигают возраста 11 или 12 лет, они теряют к ним интерес. Мужчины никогда не вырастают из своих игрушек, просто они становятся более дорогими и непрактичными. Примеры мужских игрушек: миниатюрный ТВ, автомобильный телефон, металлоискатель последней модификации, микровертолет для заваривания в кружке чая, что-либо еще, что мигает, гудит и требует, по крайней мере, шести батареек, чтобы работать.

18. Усы:

Некоторые мужчины хорошо смотрятся с усами. Ну, например,  Михаил Боярский или Леонид Якубович. Женщин, которые хорошо выглядят с усами, в природе не существует.

2

Сравнивать мужчину и женщину-это все равно,что сравнивать северный и южный полюс.Совершенно разные,но разве возможно существование одного без другого? Понимание того,что по-разному устроены,делает нашу жизнь интересней и разнообразней

9

Только недавно был разбит миф о том, что мозг мужчин и женщин устроен по разному и работает по разному. Это справедливо только примерно для 1% населения. Так что разницы по сути нет, кроме физиологических явных различий. Как для мужчин, так и для женщин справедлив идентичный подход к решению насущных задач. Все прочее это наносное, связанное с воспитанием и средой обитания.

4

12 отличий мужчин от женщинНе смотря на эти различия нас безумно тянет друг к другу,и это доставляет нам огромное удовольствие!Это ЛЮБОВЬ!!!

... Показать больше...
2

Красатой

1

1) Очередью в общественный туалет.

2)Размерами гардеробного шкафа.
3)Количеством ребер.

1

если серьезно то- без женщин скучно, без них не было бы нас, порядка в доме, вкусной пищи на столе, ну а мы- мужчины, всегда почему-то их ругаем, контролируйте хотя бы немного своих женщин, и не будете на них жаловаться)))

1

мы отличаемся пестиками и тычинками

1

Думаю, под отделением ребра подразумевалось деление клеток.

1

я за 4 вариант

1

Читала, что женщины наиболее быстрее ориентируются в ситуациях, более склонны к изучению иностранных языков, и более щепетильны...

Больше ответов Больше ответов не найдено