5

Ищу удаленную работу на дому, как вы думаете, возможно ли ее найти, или такую работу в интернете предлагают только мошенники?
0

Нет, ни я, ни мои знакомые так и не нашли удаленную работу
4
Работу нашли, работали, но денег так и не получили
2
Я никогда не искал(а) удаленную работу
1
Да, я или мои знакомые нашли удаленную работу и получают за это деньги
0
Проголосовало: 7
Автор вопроса: БТИ
2 года 7 месяцев
         
         
Спрятать статью

     Скажу сразу, я далека от амбиций и готова работать кем угодно, но мне нужна именно удаленная работа на дому и варианты уборщицы, дворника и консьержки не подходят. 

     За месяц поисков я пришла к выводу, что 90% предложений в интернете - Орифлейм или подобные сетевые компании, по сути пирамиды.

     Около 5% - предложения перепечатки текстов, где вам вышлют материалы для работы сразу же... после того, как вы внесете за них залоговую сумму от 70 до 350 рублей на счет "работодателя".

     Примерно 3% - расклейка рекламы по подъездам с выплатой денег в процентах неизвестно от чего, сканирование чеков из магазинов и прочие никак не оплачиваемые занятия, работа не за компьютером и не на дому.

     Оставляем 2% для пока неизвестных мне вариантов мошенничества.

     Для настоящей работы остается один процент.  Имеет ли смысл искать, или это слишком ничтожный шанс?

 

 

0
Я как и вы давно занимаюсь поиском такой работы(как подработки)пока не удачно,но я всё таки не унываю и надеюсь её найти.Вам и себе желаю удачи!
0
Один умный дядька сказал, что если ты работаешь на кого-то, богатым стать сложно, можешь стать богатым, если работаешь на себя. И наверняка станешь богатым, когда на тебя работают другие. Включай ... Показать больше...