7

Как отвлечь игромана?
0

Отключением электричества
75
Жгучей блондинкой
46
Есть захочет, сам придет
24
Новой игрой
23
Еще как-нибудь
16
Убив его героя
15
Походом в магазин за ...
7
Проголосовало: 206
Автор вопроса: bellecanto
5 лет 11 месяцев
         
         
0

На мой взгляд лучше найти данному игроку новое для него и интересное для него занятие

0

Здрасьте всем. Вот что скажу вам. Был у меня любимый. Игроман страшный. По всему городу тогда были игровые автоматы, так он все проигрывал, деньги, вещи, драгоценности. А как все точки закрыли, сел играть в инете, и ничем эту пагубную страсть нельзя было изничтожить. И не признавал что он болен. Тобишь и лечить его не от чего. Ничем на игроманов нельзя подействовать.

0

Учитывая, что в современном обществе принято давать детям всякие технологические приблуды, что бы они только не хныкали, а родители так и дальше по клубам бегали, и понтовались, что Их ребёнок такой красавец, дети и получаются такими психанутыми по поводу игр... И дело здесь не в играх, а в родителях..."не бывает плохих детей, бывают плохие родители..."По этому, пока Новые Родители не поймут, что "раз они завели ребёнка - то пусть сами его и воспитывают, а не возглагают эту роль на техно-игрушки и интернет(особенно плохо детям давать интернет, ибо это очень плачевно повлияет на них, уже знаю такие примеры... и, к сожалению, родители на это не обращают внимания... увы и ах...), а сами воспитывают своих детей(и особенно будет плохо нанимать Няню(особенно, учитывая, какие Няни пошли сейчас...))...

... Показать больше...
0

отключить электричество и он сам найдёт девушку.

0

Если жгучая блондинка подарит ему новую игру и убьет его героя выключив свет.

0

блондинкой не отвлечешь его он не заметит просто ее. так что проще отключить электричество,правда, он в ярости будет

0

Жгучей блондинкой можно конечно же отвлечь но есть и такие что и не клюнут так что самый лучший способ это выключить эллектричество(но и это поможет не на долго)!

0

игроману надо найти женщину)

0

Женской грудьюD

0

игромана нужно только лечить, беседа с психологом

Больше ответов Больше ответов не найдено