10

Возможна ли карьера в ЗАО ГК Русское снабжение?
0

Автор вопроса: Maksim2
4 года
         
         
Спрятать статью

Крупная, развивающаяся компания, имеющая огромный опыт в сфере продаж в нефтегазовой, энергетической и других отраслях.

Миссия ЗАО Группы Компании Русское Снабжение:
Предоставлять своевременный сервис и лучшее качество обслуживания каждому предприятию, с которым мы работаем.

Результатом нашей работы мы считаем:
Своевременно поставленные материалы и комплектующие, которые соответствуют всем требованиям ЗАКАЗЧИКА.

3

В данной компаний научат всему, что нужно для работы, поэтому у нас много сотрудников которые пришли без опыта работы.. Если кто-то чего-то не знает, можно в этом разобраться самому или с помощью коллег, за это корить не будут. Отношение к сотрудникам отличное, с позитивным настроем. Уровень зарплаты зависит от достигнутых результатов, ты сам влияешь на свой доход. Во общем я не на минуту не пожалел, что устроился сюда.

2

Меня эта работа радует: во-первых, взяли после универа без опыта, во-вторых, возможности карьерного роста хорошие. Есть специальные курсы и обучение внутри компании. То есть растят профессионалов и денег на это не жалеют. Это одна из тех компаний, где можно нормально работать и зарабатывать. Своя корпоративная культура. Абсолютно вменяемые и понимающие руководители.

2

Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках компании проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.

2

Работаю в компании делопроизводителем полгода. Из положительных моментов я могу отметить следующие: во-первых, удобное расположение офиса, мне хорошо добираться до места работы, во-вторых, наличие своей столовой, где вкусно готовят, наличие кондиционеров. Меня приняли без опыта работы. Обучение проводилось за счет компании. Быстро оформили по трудовой книжке. Заработную плату, во-первых, выплачивали регулярно и вовремя, во-вторых, повысили за время работы. Весь коллектив в целом, положа руку на сердце, дружный и сплоченный, и как «новичок» в коллективе я чувствую поддержку и понимание со стороны практически всех коллег. Время обеда не фиксированное, что для меня было удобно. Рабочий день с 8:00 до 17:00. Опаздывать не стоит, но и задерживаться после работы никто не обязывает. Любое предложение по улучшению рабочего процесса может быть рассмотрено руководством (умей только аргументировать свою точку зрения), не оставят его без внимания.

... Показать больше...
1

Я пришел в ГК Русское снабжение совершенно, можно сказать, никем. Специальность у меня была экономическая, но по профессии не работал вообще, потому что высокая конкуренция кругом. Но зато я прошел обучение в компании на менеджера продаж и смог применить свои экономические знания в этой фирме. Компания мне очень много дала - весь свой опыт я почерпнул именно здесь. За время работы случалось много нестандартных ситуаций в общении с клиентами, но всякий раз их удавалось благополучно решить. Не в малой степени благодаря наставничеству старших коллег и их помощи. Сейчас я ушел из ЗАО ГК РС, потому что решил, что с полученным опытом могу работать на себя. С компанией мы расстались очень хорошо.

1

да

1

Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставили в компании ГК Русское снабжение. Полностью белая зарплата, деньги не задерживают. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Большая свобода в принятии решений.

1

В компании ЗАО ГК РС работаю несколько лет, без каких либо проблем за всё время. Большой объём работы всегда компенсируется премиями. Оформление согласно ТК РФ. Сотрудники работают в нормальных, комфортных условиях. Нравится все: коллектив, руководство, корпоративная культура, условия работы и т. д. За время работы в компании получил отличный опыт и неплохо продвинулся по карьерной лестнице.

1

Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях.

1

Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях.

Больше ответов Больше ответов не найдено