15

Один раз "налево" Это измена?
0

Да
405
Измена сердцем- измена, а все остальное -для опыта.
83
Главное не признаваться
34
Нет
31
Проголосовало: 553
Автор вопроса: Лилия Гречкина
4 года
         
         
6

Конечно!!!Это не просто измена - это самое настоящее предательство!Где "один раз" там будет и два и три...Такие отношения лучше заканчивать сразу же,а не позволять вытирать о себя ноги!Помните,вы достойны лучшего!

4

Да, измена!!! Но вопрос в другом.... почему человек пошел на это шаг?! Значит другая половина не дает ему: уважение, внимание.....

5

однозначно

3

Если человек оступился единожды, — его можно простить. А если он изменял уже не раз, даже если не вам конкретно, он будет изменять и дальше, его не стоит прощать, и не стоит верить его обещаниям.Если не любите прощайтесь с ним без сожалений,а еже ли по настоящему любите, есть глубокие чувства, тогда нужно разбираться — анализировать,в чем произошла ошибка,где кто оступился.Если человек не хочет над собой работать, он изменил близкому человеку по слабости или из-за порока в нём живущего у него нет шансов, он предаст снова.Чтобы больше не было измены, чтобы человеку можно было верить — он должен меняться (работать над собой, устранить в себе причину измены слабость, порок) и сформировать в собственном характере преданность и надёжность.

... Показать больше...
2

kat2626, Конечно я плюсанул . Но , представьте себе ситуацию : ловит жена (девушка) мужа(молодого человека) на факте прелюбодеяния в виде половой измены.. И видя. так сказать, наличие этого всего говорит - " Ты , Миросвет , давай там, меняйся поскорей , поработай , пожалуйста, над собой , не проявляй свою слабость, не спи с моей подругой Акулиной , формируй характер !!!! Давай лучше чай с марципановым печеньем пить!". Может быть такое в реальной жизни? Нет. Я убил бы, потом выгнал к маме. Или наоборот.

... Показать больше...
2

теоретически - да! На практике все не так просто... Не известно как все получилось. Бывает так,что это урок обоим, через который нужно пройти и сделать правильные выводы. Это тяжело неимоверно, даже думать страшно, но это жизнь и если любишь по-настоящему, то задумаешься не на шутку, а стоит ли прощаться хлопнув дверью навсегда. И тогда к обоим приходит осознание - измена это была или "что-то другое"

2

Конечно, это измена. Было бы глупо думать иначе. Весь вопрос в том, что измена начинается не с самого факта - налево. Измена сначала формируется в голове. Хотя для женщин и мужчин это разные понятия.

2

Да да да..где первый раз там и второй и третий и т.д....

2

Безусловно да. Ведь, если принять один раз, то и позволить можно второй и третий... В первую очередь ты не уважаешь свой же выбор, оскорбляешь и делаешь больно этим своей половинке. А значит ты и не достоин этого и стоит попрощаться

2

1 раз или 2 не важно ,изменил собака это факт ..........

Больше ответов Больше ответов не найдено