Придерживаетесь ли вы вегетарианской пищи?
Да
29
Нет
102
Иногда
32
Кол-во голосов: 163
Автор темы: Setur

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

Надежда_838 - 12.04.2012 10:33
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
После пятидесяти лет, почему-то мне не хочется мяса.
divo-o - 18.02.2012 05:50
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Каждому свое. Я лучше буду кушать горячий поджаренный на углях и сбрызнутый красным вином для аромата шашлычок, и при это откушу сочный красный помидор.
На сколько я в курсе, вегетарианство-образ жизни, пр котором исключюченно употребление плоти любых животных,в первую очепедь по этическим соображениям и милосердия к братья нашим меньшим. При этом они потребляют в пищу и яйца, и молоко. А многие покупают вещи и натуральной кожи!
Сергей Антонов - 29.01.2012 02:03
пожаловаться 

hta777
, Есть надо не по расписанию,а когда голоден,аппетит и голод разные вещи.И ещё главнее не что есть,а КАК!
КонстантинТ - 12.01.2012 13:53
пожаловаться 
вегетерианцы сами на овощи смахивают)
Ромилина Евгения - 10.01.2012 14:39
пожаловаться 
Мясо надо кушать)
Driver_911 - 05.01.2012 07:40
пожаловаться 

25natali
:

Ольга Батаева_687
Враньё, что поедание мяса,это хорошо. Наоборот, многие великие люди были вегетарианцами. Я тоже не ела мяса при беременности, и сейчас не ем и дети не едят. И всё прекрасно. И никаких витаминов аптечных человеку не нужно.

Ваши дети не едят мясо? Я им не завидую, если у вас нет комплексного потребления белков при приемах пищи...
Driver_911 - 05.01.2012 07:38
пожаловаться 
Вегетерианство бред. А вот умеренное потребление мяса - необходимо
плюшка - 09.12.2011 06:36
пожаловаться 
без мяса некуда
25natali - 08.12.2011 05:41
пожаловаться 

Ольга Батаева_687
Враньё, что поедание мяса,это хорошо. Наоборот, многие великие люди были вегетарианцами. Я тоже не ела мяса при беременности, и сейчас не ем и дети не едят. И всё прекрасно. И никаких витаминов аптечных человеку не нужно.
nrp22 - 02.12.2011 01:37
пожаловаться 
Я работаю на убойном цехе птицефабрики и люди вокруг каждый день видят конвейер для убийства птицы и многим пабарабану,а когда завожу разговор о канибализме все в шоке.Я вегетарианец не ради здоровья,а по убеждению(хочешь мяса жри себе подобных)
F2 - 18.09.2011 16:52
пожаловаться 
я считаю что принимать вегетарианство или нет - это дело каждого отдельно.я не ору на каждом углу что это вредно или на оборот полезно! . Если жалко зверюшек то боритесь уж с браконьерством,а то что мы едим это искуственно вращенные специально для еды звери.Да мне безусловно тоже жалко зверюшек, но мясо полезно,как бы кто там чего не говорил,и заменить его ну не чем уж там не возможно,и белки там из всяких таблеточек и злаков усваиваются менее хорошо чем из настоящего мяса,и никто не говорит что его нужно есть постоянно. 70 грамм в день,не так уж и много.
Оксана Абидуева - 09.08.2011 02:47
пожаловаться 
Ольга Батаева: У нас в обществе все порой доходит до крайностей. Если кому- то нравится вегетарианство,то пожалуйста.Но будущим мамам надо помнить,чтобы ваш ребеночек вырос здоровеньким и умненьким необходимо есть мясо.Американские учены лет 10назад сделали вывод,что в тот период когда американцы увелеклись вегетарианством, умственные способности подрастающего поколения упали. Умственные способности детей стали низкими.Не подумайте,что они были больны умственно - нет,просто умственные способности были ниже,чем у детей,которые едят мясо. А белок растительный и животный это не одно и тоже.Подумайте!

А Вы знаете, что мясо способствует к онкологическим заболеваниям? И что же по-Вашему такое умственные способности??? Неужто ли Вы считаете, что одна только пища влияет на умственные способности??? Эти учёные не задумывались ли, что именно воспитание родителей и культура окружающего общества влияют на умственные способности??? Если отнестись серьёзно к такой проблеме, как умственные способности, то надо изучить до сконально все возможные причины этого возникновения. Так что, Вы тоже подумайте!
Ольга Батаева_687 - 29.07.2011 20:07
пожаловаться 
У нас в обществе все порой доходит до крайностей. Если кому- то нравится вегетарианство,то пожалуйста.Но будущим мамам надо помнить,чтобы ваш ребеночек вырос здоровеньким и умненьким необходимо есть мясо.Американские учены лет 10назад сделали вывод,что в тот период когда американцы увелеклись вегетарианством, умственные способности подрастающего поколения упали. Умственные способности детей стали низкими.Не подумайте,что они были больны умственно - нет,просто умственные способности были ниже,чем у детей,которые едят мясо. А белок растительный и животный это не одно и тоже.Подумайте!
Jolene - 03.07.2011 09:04
пожаловаться 
Лично я с лёгкостью обхожусь без мяса,рыбы и т.п.Не только потому,что ради этого убивают животных,но и просто сама по себе не люблю такие вещи.Хотя многие и говорят,что мясо полезно для организма-но в сейчас продаётся куча витаминов,заменяющих мясо)
Надежда Мирошниченко_781 - 02.07.2011 10:48
пожаловаться 
Мне кажется, что можно спокойно жить без мяса.Белки можно получать из различных каш.тем более, что по-настоящему свежего мяса сейчас трудно найти.
Мария Владимировна - 09.05.2011 10:59
пожаловаться 
Я думаю что мясо нужно для здоровья!
Не кадбасы и сосиски,а именно обычное мясо свинины ,говядины и т.д.
Так как в мясе содержутся белки,важные для здоровья!