Сколько часов Вы, как правило, спите в будние дни???
0
0

Мне кажется, сейчас большинство страдает от бессоницы, а все из-за недостатка времени. Биологический ритм сбиваетс, потом хронические нарушения, и как результат - хроническая усталость. Жизнь нужно менять!!!
0

иной раз хвотает и 5 минут,как провалешся в какуюто яму что аж мозг отключается,а когда очьнёшся то как огурчик.........!
0

Не обязательно спать по 8-9 часов в сутки, прочитайте статью про Николу Тесла, он спал 2-3 часа в сутки, не зависимо будни дни это или выходные, просто он нашел то
... Показать больше...
0

Ритм жизни такой,что 8 часов спать никак не получается.А организм восстанавливается на 100% только после 9-часового сна.(Хожу разбитая,отрубаюсь по дороге на работу и с работы домой.
... Показать больше...
0

8 - 9 часов а то и больше
0

достаточно спать 8 часов
0

а я, к сожалению, ночью вообще спать не могу, если удастса днем чуть-чуть поспать то это просто замечательно, а если нет то так и хожу весь день как сосиска вареная...
0

я например днем не сплю
Похожие вопросы
- 1 Сколько часов в день вы спите?
- 0 Сколько часов вы спите?
- 0 По сколько часов в день вы спите?
- 5 Сколько часов вы спите ночью?
- 0 Сколько спит часов ваш ребенок в день?
- 0 Сколько часов нужно спать?
- 0 Сколько часов в день в среднем спят коты?
- 0 Сколько часов вы спите в сутки?
- 9 Сколько часов в день спят медузы?
- 7 Сколько часов спит новорожденный?
Сейчас на сайте читают
- 16 Заработала на опросах Вопросника 100 рублей за 3 месяца, а у вас какие результаты?
- 105 Какая польза от употребления кофе?
- 40 Зачем создавать тему "Я новичок помогите", если уже есть тема "Я новичок, помогите"?
- 14 Сайт audio-planet.biz реальный заработок на прослушивании аудио или лохотрон, какие отзывы о проекте?
- 12 Какие лекарства нельзя употреблять водителям?
- 4 Как Вы относитесь к ранней беременности?
- 47 Сайт city-cash.ru платит или лохотрон, какие отзывы о проекте?
- 55 Найденные "БАГи" на вопроснике?
- 9 Криптовалюта Verge (XVG), какой прогноз, курс, отзывы?
- 7 Oil-businessgrups.com, какие отзывы, платит или лохотрон?