14

Какой возраст подходит для начала семейной жизни?
0

23-25
71
20-22
46
25-30
45
18
7
19
7
после 30
6
Проголосовало: 182
Автор вопроса: Александра Мишина
3 года 11 месяцев
         
         
2

25-30, человек к этому возрасту уже нагулялся, набрался определенного опыта, и с материальной стороной все ровно. Плюс к этому возрасту появляются мозги (не у всех правда) и человек смотрит на семейную жизнь здраво, вдумчиво, а не "от великой любви" или по залету...
Мне 25, сама вот собираюсь весной за муж, хотя до этого с другим жила 6 лет, но мыслей узаконить отношения даже не возникало, как и желания иметь детей, а сейчас со своим знакома несколько месяцев, и мне этого достаточно.

1

это зависит от самого человека. некоторые уже в 18 готовы создавать семью, а не которые и в 40 еще не готовы. это индивидуально!

2

Возраст не главное, главное чтобы все было, свой дом, робота а потом семья!

1

Чтоб начать или же вступить в семейную жизнь не обязательно вступать в какой-нибудь определенный возраст.Если ты уверен,что можешь создать семью,прокормить,создать хорошие жизненные условия и при этом не сломаться на пол пути,то все двери открыты для тебя.Наверное,для каждого человека этот момент настает не в один и тот же возраст,иначе бы младшие не выходили замуж/женились раньше старших и все шло бы как по расписанию.

1

Думаю, что возраст не играет важной роли. Когда готов, тогда и пора.

1

После высшего образования, достойного зароботка и постоянной работы-лет так в 30.

1

Вообще, как говорится: "любви все возрасты покорны". самое главное понять, нагулялся человек или нет, так как семья это не просто совместное проживание и рождение детей, а серьезная работа, где активное участие должны принимать все участники.

1

самый нормальный возраст 23-25, когда человек имеет хорошую работу, хорошее образование.

1

Самый нормальный возраст 23-25, и образование получишь.

0

Любой это зависит от зрелости человека и готовности взять на себя ответственность, некоторые и в 30 и в 40 лет не готовы.

Больше ответов Больше ответов не найдено