9

И все же любовь живет только 3 года или она может продолжаться и более продолжительное время?
0

да
38
нет
14
не знаю
5
сомневаюсь в выборе ответа
2
не верю в любовь
2
Проголосовало: 61
Автор вопроса: VeronicaOrlova
3 года 11 месяцев
         
         
3

если так называемая любовь ушла, значит ее не было! Посмотрите на дедушек-бабушек, некоторые по 70 лет вместе, и любят друг друга, просто раньше любовь значила гораздо больше, чем на данный момент, люди потеряли к ней интерес, на данный момент на первом плане практически у всех стоит материальное состояние.

1

Нашей семье 24 года! С годами любовь становится все крепче!!!

1

Вопрос так понимаю по книге Бегбедера? Так надо было её Вам до конца прочитать, там все и написано, что любовь вечна, а у кого она длится 3 года- это не настоящая. Это чувство способно жить с вами на протяжении всей вашей жизни.

1

Мы с мужем знакомы уже седьмой год. При первой встрече друг другу совершенно не понравились и у обоих возникла, как потом выяснилось, одна и та же мысль: "Я с таким (такой) никогда не буду встречаться")))Потом узнали друг друга лучше, стали встречаться, через два года стали жить вместе, еще через полтора года поженились, а теперь у нас растет замечательный малыш, которому как-раз сегодня исполнилось уже 8 месяцев. И мы любим друг друга с каждым днем все больше и крепче!!!Любите и уважайте друг друга!!!!

0

Бабушек и дедушек в их года связывает далеко уже не любовь,а просто воспоминание,уважение,максимум симпатия ,но не как не любовь

0

это хомяки живут 3 года-что то перепутали

0

Любовь может жить долго, это зависит от ваших отношений друг к другу. Это как цветок: поливаешь - растёт, перестал поливать - вянет. А поливать это значит делать друг другу приятные сюрпризы, находить компромиссы, уважать друг друга и т.д.

0

Мы живём вместе уже 34 года!И не возможно представить кого-то другого рядом!Надо не создавать условия,а жить друг для друга!

0

Любовь живет всегда. Только чтобы она не ушла от Вас, Нужно создать для этого условия (свой дом, сад, дети) и поддерживать ее.

0

Любить можно всю жизнь