66

Изменяли ли вы хотя бы раз?
0

нет
1364
да
679
не помню
40
постоянно
31
Проголосовало: 2114
Автор вопроса: angelok871
5 лет 11 месяцев
         
         
34

Не изменяла, но в мыслях изменяю частенько, что сделать, фантазии-фантазии!

29

Я Конечно же против измен! Т.к. Я не позволяю себе того, чего не хочу, чтобы девушка себе позвола! Парень должен быть хорошим примером, для своей леди, и должен знать что делать а что не следует.

17
Любить нужно так, чтобы пройти мимо тысячи лучших и ни разу не оглянуться!
Пауло Коэльо

15

Ребята изменять можно по всякому,например в мыслях я могу такое творить,что самой кувыркаться охото,но в при муже надо быть божим,лябящим одуванчиком,а если позволит время и место то и с ним можно лихо погрешить.На то она и семейная жизнь чтоб друг друга узнавать.

12

Нет и не собираюсь. Во-первых, я очень люблю своего мужа. А во-вторых,для меня семья важнее всего. Я даже представить себе не могу, как можно предать человека, который рядом с тобой в любую минуту, поддерживает тебя в самых сложных ситуациях. Любите друг друга, цените друг друга!

12

Весьма риторический вопрос. Считаю, что изменять не стоит, так как ты сам выбрал свою(его) партнера и значит она(он) самая лучшая! Всех потребностей невозможно утолить, но поговорить на эту тему и как то прийти к компромиссу стоит. Кризисные ситуации бывают у всех, но смысл только один: если партнер не устраивает, то уходи и ищу нужного. 

12

Я не изменяю человеку с которым живу, до тех пор пока живу с ним. А если я решу изменить, значит я уйду от него навсегда. Того же требую и по отношению к себе...

12

За себя могу сказать -"Да, я изменяла мужу".Поженились мы в 2003 году, а изменила я мужу в 2009 году. Спустя 6 лет свадьбы, но изменила со своей первой любовью , которая случилась в 16 лет. Знаете, как говорил Михаил Боярский? А говорил он следующее: " Изменяйте своим женам и убеждайтесь, что жены лучше." После этой измены (несколько измен было и потом), как говориться: " И тут Остапа понесло..." Но сейчас я точно знаю, что лучше мужа никого нет.

11

Я считаю,когда ты изменяешь,то ты изменяешь не своему партнеру,а своему собственному выбору.И я считаю это ужасно.Ибо не каждый может простить измену.
Как говорится: "Как же нужно любить, чтоб простить измену.Но как же нужно ненавидеть ,что бы изменить"

10

ким оля, а телом налево и направо?
Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы