5

Реальны ли виртуальные отношения в таких играх?
0

Да реальны
88
Нет это всего лишь игра
87
Не играл поэтому сказать затрудняюсь
22
Проголосовало: 197
Автор вопроса: Молот
5 лет 10 месяцев
         
         
Спрятать статью

Те кто играл в браузерные игры меня очень хорошо поймут. Достигнув высокого уровня раскачки сама игра отходит на задний план.Завязываются отношения люди встречаются в реале иногда со счастливым иногда и с драмматическим концом.Я знаю не мало случаев когда знакомство в игре приводило в реальной жизни к разводам в реале.То есть чувства будь они будь они в реальной жизни или в виртуальной остаются РЕАЛЬНЫМИ. Хотелось бы услышать мнение других участников на эту тему.

2

По моему это всего лишь игра. Но нет ничего плохого, если игроки дружат или встречаются, познакомившись в игре.

0

Разное в жизни бывает!!!

0

Всё реально, нет ничего невозможного...Я например встретил свою жену не в игре, а в соц.сети, в принципе это то же самое... вот 3 друга моих в браузерной игре нашли своё счастье! так что делайте выводы сами. а разводы не из-за этого, прост думать головой надо

0

Играю в пару игр, за частую реальны, хотя зависит от открытости человека. А законы общения одни что в реале что в игре.

0

лично я играла во много игр и везде было все как в жизни, флирт, любовь, дружба, война...были и пары и враги, свадьбы и войны

0

Да там как в жизни)))))помог кому то помогут тебе))))))торгуешь и прочее))))хоть и виртуальны но близко к жизни)))))кто то ворует кто то хулиганит кто то что то создаёт и тд))))так что довольно близки к реальным я бы сказал))))

0

классный вопрос

0

Сам играл и отношение были в течение трех месяцев,это же не отношения просто это кажется вам то что это очень серьезно, а наяву все просто это же всего на всего игра.

0

Сама играла, но отношений особо не заводила, собрались в месте пару раз и все на этом. Игра- это игра, а реальность- это реальность.

0

ето всего лишь игра и отношения строятса на том что бы помочь друг другу убить боса или собрать нужный ресурс.

Больше ответов Больше ответов не найдено