Спрятать статью
Внезапное знакомство и домашние девушки. Цель внезапного знакомства - разыграть сценку. Лучше сказать, сцену, привлекающую всеобщее внимание, в том числе домашних девушек и интересующей тебя девушки. Затем недвусмысленно дать ей понять, что вся эта экстравагантно-эксцентричная (или возмутительная) выходка была сделана только ради нее. Все вышесказанное станет неопровержимым доказательством искренности твоих намерений и заставит домашних девушек почувствовать себя чертовски привлекательной. К тому же ты покажешь себя не только как раскованный и сумасбродный (в хорошем смысле этого слова), а также как храбрый и решительный представитель сильного пола. Проще говоря, ты будешь именно тем самым мужчиной, появляющимся в эротических снах любой домашней девушки. На этой странице я приведу рассказ, опубликованный в изданной в электронном формате книге. Вскружи женщине голову и замани ее в свою постель, об одном внезапном знакомстве. Полностью этот рассказ ты можешь прочитать в Интернете. По вполне понятным причинам, я не могу порекомендовать воспользоваться им домашним девушкам. Для нас он будет всего лишь пищей для размышлений.
Автор рассказа едет в машине вдоль улицы и внезапно замечает красивую домашнюю девушку, стоящую рядом с обочиной. Создавая помеху другим водителям, он жмет на тормоза, останавливается, включает аварийную световую сигнализацию и выбегает из машины. Естественно, внимание женщины привлечено к нему. Домашняя девушка застывает от удивления при виде, что мужчина бежит к ней. Он с ходу признается, что от одного только вида такой красивой женщины, как она, все движение в городе буквально может остановиться. Также он добавляет, что не относится к категории лиц, обычно занимающихся такими вещами, а в данном случае он просто не мог иначе выразить свое восхищение и то как его сразили домашние девушки. Она была настолько застигнута врасплох, что сразу же назвала свое имя. Оставив автомобиль в более удобном месте, они вместе направились в кафе.
Знакомство с домашними девушками методом «Чупа-Чупс».
Уверен, эта классическая уловка заставит тебя улыбнуться. Она известна каждому у кого домашние девушки вызывают обожание. Все, что от тебя потребуется, - подойти к ждевушке, немного наклонить голову в сторону, посмотреть на нее с серьезным видом и дождаться, когда она смерит тебя презрительным взглядом, как бы спрашивая: «Что ти хочешь, подлиза?» Улыбнись в ответ и достань из широких штанин домашней девушке «Чупа-Чупс».
Ты: Хочешь «Чупа-Чупс»?
Она (смеясь): Обожаю
Ты: Разве мама не говорила тебе, что нельзя брать конфеты у незнакомых мужчин?
Она: Да...
Ты: Правда, забавно, что запретный плод может быть таким: сладким?
Знакомство в стиле новых технологий которые обожают домашние девушки.
Новые технологии дают нам в руки фантастическое оружие. Почему бы не воспользоваться им и не обольстить то что называется домашние девушки? Давай представим, что ты сидишь где-нибудь в людном месте и видишь очаровательную девушку, которая сидит настолько близко от тебя, что может услышать все, о чем ты говоришь. Самое время установить визуальный контакт с домашней девушкой, улыбнуться и воспользоваться Правилом Трех Секунд. Если уж ты такой ОСЕЛ, что боишься подойти к ней (в данной ситуации надо действовать как можно быстрее), но у тебя есть сотовый телефон, попробуй сбить ее с толку Если в сотовом телефоне есть опция регулировки громкости звонка, то воспользуйся ей типа общаешься с домашними девушками и сделай вид, что кто-то позвонил. Если нет такой функции, то включи вибратор. Поднеси телефонную трубку к уху и начни рассказывать о ней. Ты должен заставить девушку поверить, что твой приятель говорит тебе о женщине, с которой ты порвал все отношения.
Затем, как бы невзначай, расскажи о красивой, но застенчивой домашней девушке, находящейся по соседству с тобой и проявляющей искренний интерес к тебе. Добавь, что восхищаешься ее умением владеть собой, но, к сожалению, она посылает в твою сторону неоднозначные сигналы. В этот момент домашние девушки ясно дадут понять о своих истинных намерениях - или полным игнорированием тебя, или осторожной улыбкой. Уловив намек, беги или к ней, или от нее, в зависимости от того, как она себя поведет дальше. Это знакомство в какой-то степени инертное и заторможенное, но почему бы не сменить темп и не отдохнуть? Главное, не забудь отключить телефонный звонок перед разговором с твоим фиктивным другом-домашней девушкой, иначе настоящий звонок в самый неподходящий момент спутает все твои карты.
Знакомство с домашними девушками при помощи случайного столкновения.
Я не сторонник агрессивного поведения, но из каждого правила есть исключения, и знакомства такого рода чертовски эффективны, забавны и безобидны (всплеск эмоций, сопутствующий им, происходит совершенно безболезненно). Операция под кодовым названием «Домашние девушки» начинается сразу, как только появляется красивая женщина, идущая тебе навстречу по улице. Ты должен таким образом рассчитать свой маршрут, чтобы, «случайно» оказавшись перед ней, подрезать ее. В результате должно произойти столкновение. Домашняя девушка просит извинения: «Извините меня», а ты отвечаешь. «Ничего страшного. Если бы мы не столкнулись, вы все равно заставили бы меня остановиться».
Дальше должно произойти следующее. Домашняя девушка может уйти, не сказав ни слова (кстати, не по твоей вине). Значит, у нее нет ничего общего с любвеобильными девушками, с которыми так приятно проводить время. Возможен и другой вариант: она рассмеется. В этом случае смело произноси классическую фразу, придуманную Россом Джеффрисом для завязывания знакомства при таких необычных обстоятельствах. «Я рад слышать смех из уст восхитительной домашней девушки, и мне хочется краешком глаза увидеть всю красоту вашей души скрывающейся за столь прекрасной внешностью. Как здорово, что я встретил женщину, восхитительную во всех отношениях».
Понял суть линии поведения? Отлично! Это очень важно. На данный монет - именно ЭТОТ СТИЛЬ домашние девушки является самым активным из всех изученных тобой. Смех — универсальный ответ на проблемы, возникшие при знакомстве. Воспользуйся им лишь раз, и перед тобой откроются практически все двери, а все твои попытки завязать разговор увенчаются успехом.

Похожие вопросы