6

Как вы относитесь к сиротам?? И готовы ли вы усыновить, удочерить ребеночка????
0

да готов/а взять из дет. дома ребеночка.
14
нет , на такое я не пойду.
1
Проголосовало: 15
Автор вопроса: Пиун Алена
3 года 11 месяцев
Темы:
         
         
1

Я хочу усыновить и удочерить детей.Меня останавливает только то,что я материально не достаточна для этого. Я слышала что укаждого детдомовца есть расчетный счет.К сажелению я не уверенна,что смогу столько же денег положить на счет взятому мной ребенку. А ведь когда они подрастут -это играет большую роль в их дальнейшей жизни.

1

Я очень люблю детишек, я с удовольствием удочерю девочку, как крепко встану на ноги.

0

отношусь с сожалением но взять уже не могу

0

У меня их трое приемных. К сожалению воспитываю с мамой так как муж сбежал (но это его проблемы))))). Я счастливая.

0

когда мне сказали что не смогу родить ребеночка, мы ходили в дет.дом но нам сообщили что нам не хватает финансов чтобы содержать этого кроху, так как в каждом городе свои правила, муж зарабатывает хорошо но по нормам не прошло, вскоре я все таки родила но в планах забрать того малыша , есть. ходим каждые 2 дня к нему наш ребенок с ним сдружился с ним они как братья))) люди имейте чувство ответственности, и пускай в любом дет.доме не было ни одного ребеночка)))

0

Вопрос очень сложный. Мне кажется, если ты считаешь, что у тебя достаточно моральных сил воспитывать чужого ребёнка,и дать ему столько любви и ласки, как своему собственному, то нужно. Детям не важно сколько у вас денег. Подают же разные слои населения. И порой у достаточно бедных людей дети более счастливые. Но бывает, что люди так зацикливаются на доходах. Что потом ничего хорошего не выходит.

0

Мой сын уже взрослый. И мысль удочерить девочку возникала. Пока останавливает то, что семья получится неполная. Нужен папа.

0

Мне нравится сама идея усыновления. Неважно, кто родил ребенка - важно обеспечить ему хорошее детство, которое станет платформой для будущей жизни.

0

ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО У МЕНЯ СВОИХ ДВУХ ТО ДА КОНЕЧНО

0

Отношусь положительно, но все равно есть немного страха, что будет когда он вырастет. Вдруг не будет он таким,как я себе его буду представлять - воспитание, поведение и т.д..... Хватит ли мне совести, не упрекнуть его гены? И попытаться не заметить своей вины....

Похожие вопросы