9

Почему многие мусульмане ведут себя так скажем не по правилам мусульман?
0

Автор вопроса: Турал Сулейманов
3 года 11 месяцев
         
         
0

они не совсем мусульмане. скорее всего косят под них

0

не каждый хочет соблюдать,а хочет наоборот нарушать

0

Я сам как мусульман , могу подтвердить что не все ведут по обычийям и в этом нет ни чего плохого. Просто немного свободнее .

0

Так, как мы не можем выбирать место рождения, а они родившись в стране, где религия-мусульманство, должны соблюдать традиции, но не каждый хочет.

0

Свою главную книгу Коран мусульмане знают в пересказе, т.к. арабский письменный довольно сложный язык. А в пересказе всегда есть доля субъективного толкования, отсюда все ветви мусульманства, точнее околомусульманства. Жестокость таких толкований подтверждается поведением чеченцев в войне. Верить надо и быть добрее и щедрее. Нынешние мусульмане, как и граждане прочих конфессий, больше нацелены на себя, свой достаток, комфорт, а мир вокруг -побоку. Вот и отклонение от настоящих норм религии: аскетичности, доброты, жалости к грешным.

0

Многие принимают мусульманство особенно женщины, из-за того что муж мусульманин.
Некоторые воспринимают ее как моду!

0

Потому что многие из них уже очень давно живут в России,поэтому и ведут себя не так,кавказцы они все себя не так ведут как надо.

0

потому, что многие мусульмане только по рождению, а не по убеждениям.

0

А разве люди всегда ведут себя как люди? Бог дал человеку свободу, а это уже значит никаких правил! Хотя тут можно поспорить, т.к., якобы, люди свободны, но заповеди соблюдать должны, противоречивостью попахивает. Я отклонилась от темы. Мусульмане это просто люди, они не виноваты что родились в мусульманской семье, не всем же по нраву эти все занудные правила. Да и всем людям в радость нарушать их

0

Те, кто нарушают истинные правила, законы, обычаи и традиции мусульман - не мусульмане, вовсе !
А те, кто объединяет отстои общества и нормальных людей - просто идиоты, которые следуют за общественным мнением, как стадо баранов.

Больше ответов Больше ответов не найдено