7

Что Вас приятно удивило на сайте Вопросник.ru?
0

наличие платных опросов
178
то, что лучшие комментарии оплачиваются
73
возможность делиться идеями по модернизации сайта
60
возможность создавать собственные мини-опросы и статьи
46
низкий выводной минимум
27
быстрое реагирование службы поддержки
18
перевод премии в течение суток
7
другое (обсудить в комментариях)
2
Проголосовало: 411
Автор вопроса: Ольга Шабанова_578
7 лет 1 месяц
         
         
Спрятать статью


 

Осенний ветер перемен, или поводы для удивления новичка на сайте Вопросник.ру

 

Ольга Шабанова

           

Прохладный осенний ветер сдул жаркие летние деньки. Тихо, шепотом шуршат пожелтевшие листочки, из последних сил цепляясь за ветки деревьев. Нет, не удержатся, потеряются в шумном карнавале осени. Своенравная хозяйка...Она приносит не только потери, но и обновление. Прощаясь с чем-то старым, обыденным, мы обязательно обретаем новое, необычное. Это может произойти каждую минуту: во время прогулки, рабочих будней или, быть может, когда Вы неторопливо щелкаете пальцами по клавишам клавиатуры. Последнее привело меня неделю назад случайным образом на сайт Вопросник.ru. Для меня это стало событием интересным. Мне всегда нравится то, что приятно удивляет, а здесь это происходило не раз.
 
 
  • Удивление первое я ощутила, когда узнала, что на Вопроснике ценят хорошие  комментарии. И не просто ценят, а даже платят за это деньги. И неважно, сколько это: рубль, два, пять...Важно то, что это стимулирует участников делиться только полезной и интересной информацией, излагать грамотно свои мысли.
  • Удивление второе настигло меня в разделе "Идеи".  Оказывается, здесь ценят и мнение участников, касающееся развития проекта, его модернизации. Каждая стоящая идея рассматривается и принимается к сведению. Более того, голосуя за идеи, мы с вами, участники проекта, сами решаем, каким будет сайт. Идея, набравшая необходимое количество голосов, реализуется. И, конечно, поощряется премией. Смею похвастаться: предварительные премии за свои идеи я уже получила.
  • Удивление третье подарила мне служба поддержки сайта.  Я несколько раз обращалась в службу поддержки с вопросами, и мне всегда быстро, вежливо и тактично всё объясняли. Такое чувство, что администрация сайта даже приветствует обращения пользователей. Еще бы! Если вовремя узнавать о сбоях и ошибках - можно быстро их исправлять и стремиться к лучшему, вместе делать сайт  полезнее и интереснее.
 
Много еще поразительного я нашла на сайте. Порадовала меня и возможность создавать собственные мини-опросы, а также статьи (хотя я еще не знаю, опубликуют ли моё "творение").  Я не жду, вздыхая, когда мне пришлют платный опрос. Лично мне приятнее получить несколько небольших премий за изложение собственных мыслей в комментариях, чем просто выбирать один ответ из нескольких вариантов (впрочем, не спорю, и это дело полезное).
Вопросник.ru  ценит наше мнение  - вот, что по-настоящему важно.
 
Можно долго перечислять достоинства, а можно коснуться проблем и недостатков, но мне достаточно и тех тёмных туч, что за окном.
 

Ах, эта капризная осень! Сегодня она серая и скучная, а завтра тысячи слабых листочков раскрасят её повседневное платье, внесут яркие краски и хорошее настроение.


0
незнаю мне посоветовали друзья и я решил поробовать а говорят что тут ище и платят мне понравилось! ... Показать больше...
0
просто супперрр!!!!!!!!!!!!!
0
1
Блажен , кто верует . А Вы просто святая! Верите в Вопросник да еще не пожалели своего времени и такой опус написали! Чудо! Чудо! Чудо! ( и все хором ) ... Показать больше...
0
неожидала оч понравился сайт
0
мне кажится очень класный саит
0
Нравится, что можно делиться своим мнением, зарабатывать не выходя из дома. Молодцы,кто придумал этот опросник.
0
я буду рад если это все правда ,ведь сайт интересный.
0
Хорошие ребята,кто создал этот чудесный сайт)))Хорошее дополнение к основному доходу)))
0
просто большеи выбирать то нечего
0
Жаль, в этой теме нет варианта "Ваш вариант", как в других) Поэтому выделил "то, что лучшие комментарии оплачиваются" - даже в моменты, когда ничего не ждал, начисляли) Так можно и ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы