19

Как и где можно найти работу инвалиду 3 группы?
0

Автор вопроса: Андрей Скляров
3 года 10 месяцев
         
         
Спрятать статью

Я инвалид 3-й группы (Врожденный порок сердца). Мне противопоказаны физические нагрузки. Я по состоянию здоровья не могу найти нормальную работу. А на других то не опыта, то не то образование, то только для женщин. Может кто подскажет как найти работу? 

5

Сейчас очень ценится ручное творчество.Подумайте, что бы Вы могли(умеете) делать...от пирожков до копирования картин(икон).Думаю, на хлеб заработать можно. А если есть талант-работодатели Вас сами найдут.Главное не стоять на месте и не ждать чего-то от кого-то.

2

Обратитесь в Центр занятости. Там специально для инвалидов есть вакансии в бюджетных учреждениях.

2

В интернете

1

Я инвалид 3 группы. И у меня тоже много ограничений по мед.листу. Моё мнение, полагайтесь на своё упорство. Не взяли в одном месте, обязательно возьмут в другом. Посмотрите по объявлениям. Так я обычно ищу подработку на какое-то время. Удачи в поисках!

1

в интернете,подобрать то что вам нравится, или еще что попробовать

1

Ольга Салдина
:
Я думаю, можно подыскать заработок в интернете, сама этим занимаюсь, пишу интересные тексты и продаю!
1

Я думаю, можно подыскать заработок в интернете, сама этим занимаюсь, пишу интересные тексты и продаю!

1

Для женщин вязание, рукоделие.... Мужчинам стать фотографом или что то по ремонту

1

собирать металлолом

1

Век живи - век учись, сперва наперво стоит задуматься хорошо чем заниматься мможно, составить четкий план из отсеянного - чем бы хотелось. Далее стоит отсеять саму работу, поиски могут быть различные: газеты, интернет, знакомые.Не стоит останавливаться на формулировке умею или не умею, всему можно научиться, постепенно, потихоньку но можно. Если физические работы противопоказаны то выбор тут идет в пользу работы умственной или мелко физической, как например рукоделие, администрирование ПК, работа с информацией. Ищите, старайтесь и у вас все получится!

... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено