5

Можно ли беременность отнести к болезни?
0

нет
18
да
3
Проголосовало: 21
Автор вопроса: Ольга Мамонтова
3 года 10 месяцев
         
         
Спрятать статью

Когда я была беременна, первый месяц казалось что я сойду с ума... таксикоз страшный. потом как то привыкла что ли, и радовалась своему положению до безумия. мне никогда не хотелось лежать на диване и требовать внимания. Недавно моя подруга узнала что беременна. ребенок желанный. Но ее как подменили, муж ищет любой предлог чтоб уйти из дома, она всегда без настроения, сонная, и во всем обвиняет всех окружающих... Мне моя мать говорила Беременность это ж не болезнь! а вы как думаете?

2

Беременность не болезнь... А если так к этому относиться то ничего хорошего не получиться...

0

Да. Причём, врачи тоже относят беременность к болезни.

0

БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,ЧТО СКОРО ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ МАЛЕНЬКИЙ КАРАПУЗИК. ВСЕ СИМПТОМЫ БОЛИ ЗАБЫВАЮТСЯ, КОГДА НА СВЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТВОЙ МАЛЫШ, ТВОЯ РАДОСТЬ

0

Беременность- не болезнь. Это нормальное состояние здоровой женщины. А вот токсикоз-это уже болезнь и его надо лечить.

-1

нет, однозначто нельзя, это не болезнь, а временное состояние организма женщины. главное быть готовой и понимать, чтобы с тобой не происходило и какая бы нибыла беременность, главное счастье впереди это рождения здорового малыша. А токсикоз, даже самый ужасный проходит ( у меня он был все 8 месяцев, 6 месяцев из них я пролежала в больнице под капельницами и с силной рвотой, даже воду не могла пить, не точто есть, и ничего главное очень хотеть ребенка и все получиться) сейчас смотрю на своего старшего сына ему 3 года и горжусь собой, что смогла все пережить и родить, поверти когда ребенок родиться у вас будут другие заботы.

... Показать больше...
-1

беременность - это не болезнь. с моем случае, это только позитив, никакого токсикоза, состояние перманентного счастья

-1

Состояние конечно часто болезненное, но все дело в отношении, если расценивать беременность как болезнь, то как же тогда относиться к ребенку? Я считаю, что это естественное состояние, а лечить нужно сопутствующие расстройства.

-1

конечно нет. если только у вас нет каких-то противопоказаний, которые несут определенный риск для вашего здоровья при беременности.

-1

Беременность-состояние вашей души. Быть беременной- быть в эйфории.

-1

Рвота, головокружение, боли в животе... Отнести беременность к болезни? Можно, но не нужно.