6

Какой выбрать антирадар - рейтинг производителей радар детекторов?
0

Автор вопроса: -Денарыч-
2 года 4 месяца
         
         
Спрятать статью

 

какой антирадар выбрать

 

Но словечко это прижилось и теперь им часто обозначают радар-детектор – устройство, которое только сигнализирует о приеме сигналов радара без попыток их подавления. Итак, в данной статье мы будем применять термин «антирадар» в значении «радар-детектор».

Многие водители, особенно неопытные, не знают точно, какой антирадар и радар детектор выбрать. Мы проанализировали отзывы пользователей, а также статистику продаж антирадаров, и готовы представить вашем вниманию своеобразный рейтинг компаний-производителей.

CRUNCH (Корея)

По объемам продаж на отечественном рынке радар-детекторы этой компании занимают лидирующие позиции. Этому способствует сочетание достойного качества, приемлемой цены и довольно длительный срок службы. Вдобавок, радар-детекторы CRUNCH характеризуются наименьшим числом ложных срабатываний.

Компания производит как беспроводные, так и проводные приборы. Одна из наиболее популярных моделей – CRUNCH 2170 – обойдется в 3000 руб. Это бюджетный радар-детектор, однако по набору функций он превосходит даже некоторые дорогостоящие модели. Приемник антирадара охватывает диапазоны Х, К, Ка, а также Ultra-X и Ultra-K.

выбираем радар детектор

Чувствительность антирадара CRUNCH 2170 может быть настроена в одном из четырех значений:

  • "Город1";
  • "Город2";
  • "Трасса1";
  • "Трасса2".

Такая гибкая настройка особенно необходима в городских условиях, где помимо радаров ДПС радиосигналы излучаются множеством других источников.

Тесты показали, что радар-детекторы CRUNCH не всегда хорошо фиксируют сигналы радаров «Визир». Скорее всего, этот недостаток будет устранен в прошивках последующих версий.

WHISTLER

Отечественным автолюбителям антирадары этой марки полюбились прежде всего за то, что они достаточно хорошо приспособлены к нашим дорожным условиям. Приборы WHISTLER улавливают сигналы от постовых радаров на достаточно больших расстояниях, при этом почти не наблюдается ложных срабатываний.

Пользуясь популярностью марки, многие «кустари» принялись за производство подделок, поэтому при покупке автомобильного антирадара WHISTLER следует быть особо внимательным и в обязательном порядке требовать сертификат. Компания старается оказывать всестороннюю поддержку своим потребителям путем организации телефонных «горячих» линий и специальных сайтов в Интернете.

Cobra Electrjnics Corporation

Говоря по правде, объемы продаж антирадаров этой марки на нашем рынке оставляют желать лучшего. Причиной тому стал тот факт, что эти приборы не слишком эффективны в отношении диапазонов, в которых работают радары российских ДПС.

какой антирадар лучше

Проще говоря, радар является довольно качественным, но плохо адаптированным к условиям, характерным для России. Кроме того, пользователи отмечают довольно большое количество ложных срабатываний. Вывод: если позволяют финансовые возможности – приобрести лучше радар-детектор одного из вышеописанных производителей.

SHO-MI (Корея)

До 2007 года этот бренд ассоциировался у российских автомобилистов только с блоками розжига и ксеноновыми лампами. Теперь компания взялась за новое для себя направление – производство антирадаров, делая при этом ставку на бюджетный сегмент рынка.

Уровень технологий корейского производителя ярко демонстрирует модель SHO-MI 213. За более чем умеренную цену покупатель получает сравнительно широкий набор функций при мизерном количестве ложных срабатываний. Судя по отзывам пользователей, адаптация под диапазоны сигналов российских радаров просто великолепная. Очевидно, что в сфере производства и продаж антирадаров компания SHO-MI – новичок с большим будущим.

VALENTINE ONE

Этот производитель не распыляет свои силы на выпуск множества моделей различных ценовых категорий. С заводского конвейера сходит только одна модель – VALENTINE ONE V1. Прибор постоянно модернизируется, усовершенствованию подвергается электронная «начинка» и прошивка микропроцессора.

самый лучший радар детектор

Качество этого антирадара – безупречно. Великолепная сборка, большая «дальнобойность», хороший функционал и удобные настройки – инженеры компании VALENTINE ONE оказались на высоте. Прибор отлично «видит» любые виды радаров, включая «Визир». За это совершенное изделие придется выложить немалую сумму, купить радар VALENTINE ONE V1 могут только состоятельные автолюбители.

SUPER CAT (Япония)

До захвата отечественного рынка этой компании еще очень далеко. Объемы продаж минимальные, да и качество приборов не на самом высоком уровне: пользователи нарекают на плохую сборку, что весьма неожиданно для производителя из Страны восходящего солнца. Официального представительства компании в России обнаружить не удалось, что свидетельствует о возможных проблемах с сервисным обслуживанием.

Антирадары против радара-стрелка

Cobra sir 650g ru

Мощный инструмент для выявления любых полицейских камер и радаров. Этот радар против стрелки оснащен модулем GPS, делающим работу с прибором более удобной. Устройство подключается к Интернету для обновления собственных баз.

SHO-MI 8210

Прибор относится к бюджетному классу, но сделан довольно качественно и обладает некоторыми интересными «примочками». Одна из них – специальные фильтры высокой чувствительности, которые блокируют слабые ложные сигналы. Такое инженерное решение сделало прибор более экономичным.

Радар-детектор превосходно защищен от воздействия перепадов температур, пыли, солнечного света, механических повреждений.