7

Как накачать мышцы за месяц(как лучше это сделать)?
0

Автор вопроса: N.Tesla
3 года
         
         
Спрятать статью

Как за месяц накачать мышцы

Стремление накачать мышцы за 1 месяц

Как за месяц накачать мышцы, спрашивают все начинающие спортсмены и не только. Обычно именно с этой целью многие мужчины посещают тренажерный зал, где можно позаниматься на специальном оборудовании, которое способствует нарастанию мышечной массы и сбрасыванию ненужных килограммов в самые минимальные сроки.

Но, многие специалисты уверены, что этот подход не верный, так как накачать за месяц мышцы только с помощью тренера, используя тренажер для пресса и при условии точного и строгого соблюдения графика тренировок.

Итак, для того, чтобы получить желаемый эффект и накачать за месяц мышцы, необходимо приобрести абонемент в тренажерный зал. Сразу же хотим предостеречь людей со слабым здоровьем: если у вас, например, гемангиома позвоночника лечение в таком случае вам нужно, так что лучше воздержаться от данного тренинга, потому что он будет интенсивный.

Расписание тренировок

Тренеры по фитнесу знают, как за месяц накачать мышцы и рекомендуют в первый день тренировки заняться нижними и верхними грудными мышцами и трицепсами. Также нужно помнить, что каждую тренировку следует начинать с разогрева, для этого достаточно сделать несколько отжиманий.

Далее необходимо выполнить жим штанги на прямой скамье. Достаточно будет сделать пять повторов по десять подходов. Затем можно сделать разводку гантелями на прямой скамье.

Хватит выполнить по восемь повторов в четыре подхода. После этого можно перейти к выполнению упражнений уже на наклонной скамье. Принцип выполнения упражнений на этом снаряде тот же.

Делать нужно в пять подходов по десять повторов с штангой, а для разводки достаточно и восьми повторов. Затем выполняется жим из-за головы E-Z штанги. Это упражнение прорабатывает трицепсы.

2. На второй день прорабатывается уже спина, плечи, бицепсы. Мышцы спины можно тренировать при помощи выполнения таких упражнений, как верхняя и нижняя тяги с весами, которые может вытянуть тренирующий в количестве десяти раз.

Для того чтобы плечи были хорошо проработанными необходимо поднимать штанги из-за головы в стоячем положении. Также можно поднимать гантели вверх через стороны также в стоячем положении. Эти упражнения нужно выполнять в четыре подхода по десять повторов.

Тренировку лучше завершать упражнениями на бицепс, а точнее подъемом штанги и проработкой отдельной каждой руки с помощью гантелей. Каждое упражнение нужно выполнять в четыре подхода по двенадцать повторений.

3. На третий день, специалисты по фитнесу рекомендуют тренировать ноги. Для этого можно выполнять приседания со штангой, а также разгибание ног либо упражнения на сгибание ног.

Каждое такое упражнение нужно выполнять в шесть подходов по десять повторов. Брать лучше наиболее оптимальный для тренирующегося спортсмена вес. Именно в таком случае, возможно, будет найти ответ на вопрос как за месяц накачать мышцы.

Тренировку нужно завершать прорабатыванием икр и тренировкой боковой и передней части пресса.

Ваши предложения??