9

За рефералов платят только за то, что они опросы проходят, а за их ответы и вопросы не платят?
0

Автор вопроса: N.Tesla
2 года 7 месяцев
         
         
Спрятать статью

Реферальная программа

Зачем мне приглашать друзей или знакомых?

Ваши приглашённые, заполняя опросы, автоматически зачисляют на Ваш счёт % своего заработка. Приглашая друзей, с помощью своей ссылки, или воспользовавшись нашей формой для рассылки приглашений, Вы получаете уникальную возможность пассивного заработка, например: Если Вы пригласите знакомых, и в месяц каждый из них удачно заполнит 2 опроса по 50 рублей, то Ваш пассивный доход вычисляется так:

  • Общая премия 10 друзей за месяц =1000 рублей. Из них 10% Ваши = 100 рублей.
  • Общая премия 100 друзей за месяц =10000 рублей. Из них 10% Ваши=1000 рублей

Данные цифры приблизительны, так как Ваши друзья могут заполнить меньше опросов, или больше. Соответственно, чем больше друзей Вы будете приглашать, тем стабильней и выше будет Ваш доход.

Как мне пригласить друга?

Вы можете приглашать друзей такими способами:

  1. Воспользовавшись нашей формой. Вам необходимо просто ввести Email друга, тему приглашения и текст. Ваша ссылка, для регистрации друга отправляется в письме автоматически.
  2. Вы можете, воспользоваться своей ссылкой, рассылая ее друзьям, любым удобным для Вас способом, например через cвою почту, Skype, ICQ или разместив ее на своём сайте.

Мы Вам будем очень благодарны за приглашение активных пользователей! Каждый месяц, разыгрывается приз, за количество набранных друзей. Сумма премии от 2000 рублей! Если Вы сами являетесь активным участником, заполнившим удачно более 10 опросов, то Вам будет в дополнение к премии – подарок на выбор. Благодарим Вас за сотрудничество!

Мне не начисляются проценты от некоторых друзей, почему?

1. Ваш друг/приглашённый возможно, пропускает опросы, или заполняет их неудачно. Если у Вас приглашённых друзей много, живут они в разных регионах, а дохода от них нет, пожалуйста, сразу напишите нам в поддержку на адрес info@voprosnik.ru. Мы извиняемся за причинённые неудобства и постараемся исправить ошибку как можно быстрей. Если проблема по нашей вине, на Ваш счёт будет начислена сумма от 200 рублей компенсации в зависимости от количества приглашённых Вами участников.

Что происходит, если мой друг прекращает участие в проекте?

В этом случае, на Ваш адрес почты приходит автоматическое уведомление, прочитать его Вы сможете, зайдя в свой личный кабинет - вкладка «Мои сообщения». Удалённые друзья автоматически удаляются с Вашей реферальной таблицы.

Другие вопросы

У меня есть другие вопросы, ответа на которые здесь нет.

Пожалуйста, свяжитесь с нами.

1
я ВИЖУ ЧТО начисляют только за прохождение рефералами опросов, а с других их начислений ничего не приходит. За их опросы там копейки падают или вообще ничего. Ну че теперь, мы ... Показать больше...