117

Как много можно заработать отвечая на вопросы?
0

Автор вопроса: VARTAN
2 года 3 месяца
         
         
29

Вам повезет, если вы имеете непосредственный ценный опыт по теме вопроса. У нас у всех есть ценный опыт в чем - либо. Кто - то знает что - то, чего другие не знают вообще.Для этого и задаются вопросы. Они также могут задаваться просто так, чтобы задать вопрос. тогда в принципе вопрос не имеет никакой ценности, а ответ может иметь, но маловероятно, что будет оценен...Потому, я думаю тут несомненно есть элемент везения.Так что удачи вам.P.S. Один удачный ответ или вопрос может вам принести многие тысячи рублей.

... Показать больше...
19

Перед Пасхой подумала, что может волновать людей ? Конечно же большинство людей, в частности женщин, волновал один вопрос : "Как, чем и в какой цвет можно в домашних условиях покрасить яйца?" Конечно, именно эту информацию многие будут искать в интернете в поисковых системах (так сказать, "гуглить"). Создала вопрос на форуме сайта Вопросник:Чем покрасить яйца на Пасху в домашних условиях? Этот вопрос набрал много поисковых просмотров и я, соответственно получила денежное вознаграждение.За 30 поисковых просмотров в месяц, Вы заработаете 3 руб., за 1000 просмотров -100 руб.Это один из способов заработка на сайте Вопросник.ру.

... Показать больше...
13

Есть много способов заработка в интернете.Можно зарабатывать на партнерках, можно просто так же как и я,на Вопросник.ру.

11

надо активно принимать участие!!Отвечать на вопросы лайкать задавать вопросы и.т.д

9

Уделяя минимум 3-4 часа в день, отвечай на вопросы или задавая, можно получить хорошую прибавку к з/п. Опять же всё зависит только от вас!

8

Будем стараться. Но пока ни чего не понятно

8

На одном опросе много не заработаешь. Тем более по параметрам ты не подойдешь ко многим опросам.Чтобы хоть как-то заработать нужно регистрироваться на многих сайтах и получать в день по несколько опросов. Времени убьёшь конечно много, зато гарантировано рублей 100 в день иметь будешь.

8
7

Отличный второй заработок

7

думаю не очень много, но все же даже мелочь приятна

Больше ответов Больше ответов не найдено