6

Скажите пожалуста, вы за какие роды?
0

естественные
76
хирургическое вмешательство
7
Проголосовало: 83
Автор вопроса: LizA
3 года 7 месяцев
Темы:
         
         

На данный момент, многие мамочки из-за своей "выгоды" (без боли, значительно сокращается время родов) выбирают хирургическое вмешательство, забывая о том, что наносят вред ребенку. Хочу узнать ваше мнение на данный вопрос. Всем спасибо)

2

Если есть возможность родить самой без всяких осложнений, конечно же за естественные роды.

2

естественные лучше конечно же,но если уж врачи скажут кесарево,то тут уж не поспоришь

1

Вред можно нанести ребенку и после любых родов... Будущая мать тоже человек! И если она не чувствует в себе сил (и физических и моральных)на естественные роды, почему нет? Еще ни разу не видела каких-то не таких детей, которые родились посредством кесарево.

1

лучше естественные,после них отходишь быстрее

0

Если нет необходимости делать кесарево - конечно же естественные. Сама рожала пару месяцев назад. Ребёнок был большой, а я довольно маленькая. Мы пошли на естественные роды. Хотя врач на следующий день сказал, что если бы знал вес(на узи говорили меньше), никогда бы не пошёл на естественные роды. Порвало изрядно. Всё: и внутри, и снаружи. Но в результате - здоровая 4-х кг девочка Швы болят, но при правильном уходе хорошо заживают. Сейчас и не вспоминаю.А вот моя мама рожала кесарево. Так при операции разрезали мочевой пузырь, неудачно сшили, почти год из нее всё текло. А потом - снова операция. Правда у других врачей. Предыдущие даже не признались, что сделалиПосле кесарева дольше восстанавливаешься. Да и шрам большой.Несмотря на всю боль однозначно рекомендую естественные роды, так как ничто не может сравниться с тем ощущением, когда из тебя рождается новая жизнь, а ты это видишь и слышишь...

... Показать больше...
0

Я за естественные роды!Двоих так родила и это того стоит!Детки здоровые!Да ведь так и должны все рожать!

0

конечно лучше естественно рожать

0

конечно лучше естественно рожать

0

Дважды было кесарево и все нормально прошло:-) на шестые сутки ушла из больницы по собственному желанию,потом только приходила швы снимать:-)

0

В больнице, под присмотром врачей

Больше ответов Больше ответов не найдено