7

Может ли парень полюбить девушку и быть с ней вместе с таким условием что она не сможет родить ему детей?
0

сможет
21
сомневаюсь ответить
0
нет не сможет. не бывает таких парней
0
Проголосовало: 21
Автор вопроса: Angelipi
2 года 3 месяца
         
         
3

Да в наше время это не редкость, каждый человек имеет право на счастье, такие семьи берут детишек из деддома и дарим им своё тепло.

2

Каждый человек достоин любви.Не стоит на себе ставить крест и обзаводиться комплексами.Парни тоже умеют любить не смотря на начто.

0

Можно усыновить или удочерить, это не проблема, главное какой она человек, она должна быть хорошей, и не жалеть себя что она не может родить!

0

Мы влюбляемся не из-за того, что этот человек потенциальный родитель твоего ребёнка, как правило при знакомстве никто не кричит о невозможности иметь детей, в частых случаях это вообще выясняется после создании семьи. 100% гарантии никто не может дать, что партнёр с вами останется, но, что он может испытывать к вам сильные чувства, даже при этом условии -это проверенный факт.Любят же не за что-то, а вопреки всему.

0

у меня знакомый был,женился он на девушке,жили-поживали,а потом оказалось что он не может иметь детей и она его бросила...через пару лет он женился на другой(она знала его диагноз),а еще через год и них родился ребеночек.

0

Сможет)) сама про себя так считала, что не смогу иметь детей. И ему сказала, зачем я тебе такая нужна... сейчас он не мой парень, а мой муж, и у нас 2 сына.

0

По началу сможет , потом скорее всего уйдет, по крайней мере так скорее всего поступит большинство. Варианты:
Эхо, суррогатное материнство, усыновление.

0

сможет, если у него уже есть ребёнок, или человек определенного склада характера, рано и или поздно в семье возникает данный вопрос, особенно если вас окружают семьи с детьми, родители которых могут капать на мозг с расспросами ,если мужчина в начале отношений давит на данную проблему , то стоит задуматься.

0

Думаю может,если есть любовь.да и стремление к продолжению рода у всех разное.

0

Конечно сможет,если он настоящий мужчина и действительно любит свою девушку и готов к тому что у них не будет своих детей,ведь можно и воспитать ребеночка с дома малютки как своего.

Больше ответов Больше ответов не найдено