3

Лучший отель Хургады (Египет)
0

1. Лучше у знакомых
59
2. Свой вариант ответа( рекомендации пишем в комментарии)
21
Проголосовало: 80
Автор вопроса: Анна Арсеньева
7 лет 1 месяц
         
         
Спрятать статью


Хургада, Египет
Хургада, Египет
Хургада, Египет
Хургада, Египет
Хургада, Египет

 

Экскурсионные туры в Хургаду


Хургада - признанный туристический центр на побережье Красного моря - расположена в 500 км юго-восточнее Каира. Здесь круглый год сияет солнце, бесконечные пляжи на фоне пустынных гор, прекрасные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием.


Климат Хургады.

Уникальные климатические условия Хургады позволяют комфортно отдыхать здесь в любое время года. В самом холодном месяце - феврале - температура морской воды у побережья не опускается ниже 20-22 градусов тепла, а воздух прогревается до 23-25 градусов и выше. В самом жарком месяце - августе - температура воды, как правило, не ниже 28, а воздуха - обычно не выше 35 градусов тепла.

Следует иметь в виду, что климат в Египте исключительно сухой, и даже летняя жара переносится на курортах Красного моря легче, чем на курортах Средиземноморья, где, как известно, влажный климат. К тому же типичный для Хургады постоянный морской бриз делает приятным пребывание на пляже даже в знойные летние месяцы.


Дайвинг-центр в Хургаде
Любители дайвинга по достоинству оценят подводный мир Красного моря, который считается самым богатым и красочным в Северным полушарии. Удивительная чистота и прозрачность воды этого внутреннего моря Индийского океана сохраняется благодаря тому, что в него не впадает ни одна река, которая бы загрязняла его песком и илом.


Отели Хургады. 

Список сайтов с отзывами посетителей:

Рейтинги отелей

Последение истории и отзывы

Если есть у Вас ссылки на сайты с описанием отелей, то публикуйте их пожалуйста в комментариях.


По числу гостиниц на душу населения Хургада занимает одно из первых мест на Земле. Более двухсот современных отелей протянулись вдоль побережья на десятки километров. Здесь представлены почти все известные сети отелей -"Хилтон", "Мариотт", "Шератон", "Интерконтиненталь" и многие другие. И несмотря на это курорт продолжает строиться: новые гостиничные комплексы растут буквально на глазах.


Экскурсии в Хургаде.
По приезде в Хургаду турагенты предложат Вам увлекательную экскурсионную программу: поездки в Луксор, Каир, круиз по Нилу, посещение знаменитых пирамид Гизы и Большого Сфинкса, морскую прогулку на коралловые острова, путешествие на подводной лодке и акваскопе, увлекательную поездку на джипах в пустыню, а также Вам представится возможность изучить звезды и планеты через телескоп (экскурсия "Звездное небо Египта). В мае 2004 года в Хургаде открыт большой аквапарк "Титаник", обязательно посетите его, и он не оставит Вас равнодушным! В Хургаде находится первый и единственный на сегодняшний день в Египте Пейнтбольный клуб.

С наступлением темноты туриста ждут и другие соблазны: дискотеки, казино, удивительное по красоте светомузыкальное шоу фонтанов, уютные рестораны и кафе, где можно отведать не только мясной, но и рыбный шашлык, другие блюда восточной и европейской кухни. Во многих гостиницах по вечерам проходят выступления танцовщиц и фольклорных ансамблей.

 

 

В южной части Хургады находится легендарный дворец "1000 и 1 ночь", построенный в стиле восточного Диснейленда, где каждый вечер проходят театрализованные представления на темы жизни в Египте в эпоху фараонов.

Там же находится одна из самых роскошных гостиниц Хургады, стилизованная под дворец султана, много сувенирных магазинов и ресторанов.

 



 

Анна

Египет является популярным туристическим маршрутом. Отдыхать здесь очень приятно в любое время года. Один из наиболее известных городов Египта — Хургада. Здесь Вы найдете все, что нужно для действительно качественного отдыха — бескрайние песчаные пляжи, красивейшие коралловые острова, а также очень разнообразный подводный мир, так привлекающий любителей дайвинга. Отели Хургады принимают гостей со всего света круглый год.

Стоит отметить, что Хургада предлагает не только пляжный отдых. Шикарные пляжи, теплое море так и манят к себе, уговаривая полежать под ласковым солнышком, поплескаться в прозрачной воде. Большинство отелей Хургады расположены в непосредственной близости от берега моря, чтобы постояльцам не приходилось далеко идти. Любителям яхтинга, поездок на джипах смогут увидеть мир во всей его красоте. Любители яхтинга и поездок на джипах увидят Египет во всей его красоте.

Чистые пляжи Хургады, ласковое море, теплое солнце и особая радостная атмосфера позволяют расслабиться, сбросив с плеч груз усталости, накопившийся за последнее время. Прикоснитесь к древней цивилизации, не забывая о комфорте. В отелях Хургады имеются все необходимые современному туристу удобства, а туристические экскурсии откроют страну с другой стороны.

Хургада богата интересными достопримечательностями. Исторически она разделена на две части — старый район города Саккаля и центр деловой жизни Дахар. Для ценителей архитектуры стоит выбирать отель в Хургаде, который стоит именно в Саккаля. Здесь сохранились невысокие постройки, которые были здесь и десять, и сто лет назад. Местные лавки буквально ломятся от огромного ассортимента самых разнообразных товаров. Пройти по Саккаля, ничего не купив, практически невозможно. Каждый человек углядит что-то свое.

Для туристов Хургада запомнится еще и кулинарными изысками национальной арабской кухни. Рестораны рыбных блюд не оставят равнодушными ни одного гурмана. И это при том, что цены здесь вполне доступные.

Для любителей современных развлечений, прилетевших в Египет, тоже найдется много интересного. В районе Дахар Вы сможете насладиться ночным шоу «Поющие фонтаны». Это зрелище не стоит пропускать, поскольку оно действительно очень красивое и гармонично сложенное.
Так, практически каждый отель прекрасно подойдет для семейного отдыха. Взрослым и детям не придется скучать — для всех будут предложены интересные развлекательные программы. Молодожены также могут выбрать хороший отель, предлагающий вариант, максимально отвечающий их представлениям об идеальном свадебном номере. Отели Хургады отлично подходят и для отдыха в группе.

Отели предлагают очень высокий уровень сервиса. Внимательный, вежливый обслуживающий персонал ненавязчив и незаметен. Даже самые взыскательные туристы останутся довольны и своим номером, и предлагаемыми дополнительными услугами. Отели Хургады - специально обучают персонал нескольким языкам, а потому в каждом заведении обязательно найдется русскоговорящий сотрудник.

  • Лично мы всегда останавливаемся в отеле Grand Resort, он построен на берегу Красного моря в оригинальном арабском стиле. В отеле есть все, чтобы ощутить традиционную египетскую гостеприимность, уют и комфорт великолепных номеров и отличный внимательный сервис.

 
Место расположение:
Отель расположен в 10 км от аэропорта и от центра Хургады.
 
Количествономеров:
828 номеров.
 
Типы номеров:
10 Suites, 37 Family rooms, 200 Junior Suites, 474 Deluxe rooms, 14 Presidential Suite.


 


Описание номеров:
Все номера очень красивые, элегантные и просторные, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- дискоклуб;
- конференц-зал на 200 мест.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- парикмахерская;
- доступ в Интернет;
- вызов доктора.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- открытые бассейны;
- крытый бассейн;
- аквапарк;
- массаж;
- джакузи;
- дайвинг;
- волейбольная площадка;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:

- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- 2 главных ресторана Mahara и Marakesh;
- à la carte ресторан Nigma;
- бар Pool BBQ;
- снейк-бар;
- 2 лобби бара;
- 2 бара у бассейна.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 220 м от отеля.
 
Дополнительная информация:
- дети до 12 лет размещаются бесплатно.



Настя:
Albatros Palace Resort (ex.Albatros Club) 5* - Египет, Хургада


Расположенный на площади в 72000 квадратных метров, Albatros Palace Resort (ex.Albatros Club) представляет собой красивый прибрежный оазис с огромным разнообразием развлекательных мероприятий и аттракционов. Отличительной особенностью этого пятизвездочного курорта является его потрясающий архитектурный ансамбль, теплое гостеприимство, великолепные номера, огромный выбор ресторанов и баров, а также уровень обслуживания гостей.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 15 минутах езды от международного аэропорта Хургада и в 20 минутах от городского центра.
 
Количество номеров:
576 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера, семейные номера, номера люкс.
 
Описание номеров:
Стандартные номера (приблизительно 42 кв.м, включая террасу или балкон) предлагают гостям: мини-бар, сейф, большой балкон или террасу, кабельное телевидение, ванную комнату с душем/ванной с изысканными туалетными принадлежностями и феном, кондиционер, телефон с прямым выходом на линию и огромные кровати королевских размеров.
Семейные номера предлагают 2 спальные комнаты и ванную комнату, а также все, что имеется в стандартных номерах.
Номера люкс (приблизительно 150 кв.м, включая террасу) предлагают одну спальную комнату, одну гостиную комнату и две ванные комнаты, а также большую террасу с личной джакузи, баром и туалетной комнатой. В номерах люкс также есть кондиционер, сейф, телефон с прямым выходом на линию, спутниковое телевидение и мини-бар.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- амфитеатр.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- дайвинг;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- водное поло;
- водная гимнастика;
- баскетбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- дартс;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Таджин. Марокканский ресторан предлагает шведский стол: завтрак с 07:00 до 10:00, поздний завтрак для любителей поспать с 10:00 до 11:00, обед с 12:30 до 14:30, полдник для детей с 17:30 до 18:00 и ужин с 18:30 до 21:30;
- ресторан средиземноморской кухни предлагает шведский стол: завтрак с 07:00 до 10:00, обед с 12:30 до 14:30 и ужин с 18:30 до 24:00;
- ресторан Иль-Каминетто предлагает шведский стол во время завтрака с 07:00 до 10:00, свежие, только что приготовленные, настоящие блюда итальянской кухни во время обеда с 12:30 до 14:30 и ужина с 18:30 до 24:00;
- ресторан Азиатик предлагает блюда китайской, японской, тайской и индийской кухни, шведский стол: завтрак с 07:00 до 10:00, поздний завтрак с 10:00 до 11:00, ужин с 18:30 до 21:30;
- ресторанный дворик: попробуйте восхитительные закуски: салаты, картофель фри, пицца, хот-доги, гамбургеры, спагетти с 12:00 до 15:00, а также насладитесь прохладительными напитками до захода солнца. Ресторанный дворик также предлагает поздние закуски с 15:00 до 17:00;
- бар Остров (бар у бассейна). Наслаждайтесь хорошей погодой и видом на бассейн, выбрав свой любимый напиток в баре, где ежедневно предложат суп с 11:00 до 12:00, полдник для детей с 17:30 до 18:00 и мороженое для детей (до 12 лет) с 12:00 до 20:00;
- бар на пляже: прохладительные напитки и закуски с 10:00 до 19:00;
 
- бар Ле Паша предлагает все виды напитков с 17:00 до полуночи.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.

Я отдыхала вот в этом ателе...И мне там очень понравилось:множество развлечений, и самое главное очень хорошое отношение персонала)



0
Отели расположенные на побережье...солнце 12 мес в году,море,пляж,что еще для счастья надо =)))
0
Albatros Dana Beach Resort 5*
0
Sunny Days Al Palacio 5* важно комфорт и всё включено
0
Альбатрос Аква Виста!!!! Лучшего места для отдыха с детьми не придумать)))
0
Iberotel Saraya Suites Resort - это отличное место провести незабываемые дни и окунуться в атмосферу Египта и его культуры! А еще он сравнительно не дорогой! лично мое мнение.
0
конечно, если есть знакомые, то у них
0
Al Mas Palace Всего 16 км от аэропорта, отель 5*,собственнный песчаный пляж, небольшая вместительность. Сейф в reception - бесплатно. Albatros Palace Resort рекомендуется для отдыха с детками.612 номеров, собственный пляж
0
Tia Heights Makadi Bay 5*. Нам с мужем понравился. тихо, спокойно. обслуживание хорошее. Кормят вкусно, еда на любой вкус, выбор очень большой, хотелось все попробовать. А если ехать отдыхать с ... Показать больше...
0
я сам не был в Египте, но пара знакомых были в прошлом году. один из них останавливался в Али Баба..говорит там очень много русских, и там очень круто!Тусы рядом с ... Показать больше...
0
В Египте был три раза. Ездил по путевкам от турфирмы Нева. Скажу честно, все отели впечатлили своим сервисом. Сервис на должном уровне! Вежливое обслуживание, все включено, персонал не плохо говорит ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы