7

Как вы победили алкоголизм?
0

Автор вопроса: katya_kareta
2 года 3 месяца
         
         
2

У человека во-первых должно быть желание бросить пить. Если он говорит, что я не алкоголик (несмотря на мнение окружающих)-не поможет никакая кодировка или что-то еще. И в основном это еще и боязнь что-то потерять или чего-то лишиться, к чему (или кому) человек привязан, это лучший стимул не брать в рот ни капли. Я думаю, алкоголизм-это болезнь головы и слабого характера(кому сейчас легко?).

2

я понял что опасен для окружающих в сильном алкогольном опьянении,следующим шагом внушил себе огромное отвращение к людям находящимся в алкогольном опьянении. и все как рукой сняло. пью теперь только шампанское на новый год

1

Я просто не пью.только по праздникам и то не всегда,просто тяги к этому нет.

0

я просто не пью и все тут

0

я в новивий год не пю як зустринеш

0

это происходит в голове у человека, а не со стороны! когда человек сам понимает что это его губит, он отрубает всё что связано с алкоголем и причиной его употребления, в последствии пос долгого не принятия алкоголя, появляется осознание того как противен этот продукт! и человек сам того не по желая, а обычно он этого не желает, к алкоголю не возвращается.

0

хватает посмотреть на других.как они себя ведут что вытворяют.после этого нехочется даже пить!!!

0

Главное желание и сила духа!

0

Без твёрдого желания самого человека невозможно избавить человека от химической зависимости. Это желание долно быть осознанным и добровольным. Человек чаще всего принимает решение оставить алкогольную зависимость, когда его начинают мучать болезни или появляется цель и смысл в жизни.

0

Только желанием, никакие припараты не помогут если не захотеть самому.

Больше ответов Больше ответов не найдено