8

Как угодить беременным?
0

Автор вопроса: sssssssssssssssssssssssssssssss
3 года 6 месяцев
         
         
4

Не нужно угождать нам,секрет прост,нужно как всегда любить,только в беременность чуточку больше.Спрашивать о нашем состоянии,общаться с животиком,мы увидим что вам не безразличны и будем очень покладистые.Но обижать тем более беременную не стоит,а то мы можем и коготки показать)

2

Про то, что настроение у беременных меняется, «как ветер в мае», ходят легенды. Хотя сами женщины на сносях, естественно, ничего подобного за собой не замечают. Зато замечают их близкие. Но я, как бывшая мадам в положении, хочу сказать: беременным много для счастья не надо. Всего ничего – чуточку внимания («Ты не устала? ляг, отдохни»), горсточку заботы («Вот тебе зеленого чаю»), щепоточку терпения («Хорошо, я схожу с тобой на УЗИ») и капельку понимания («Я знаю, тебе сейчас непросто, так давай развеемся и купим тебе новую кофточку»).

2

окружить заботой и лаской, помогать по дому и быть заинтересованным в её здоровье и здоровье малыша

2

Всего ничего – чуточку внимания («Ты не устала? ляг, отдохни»), горсточку заботы («Вот тебе зеленого чаю»), щепоточку терпения («Хорошо, я схожу с тобой на УЗИ») и капельку понимания («Я знаю, тебе сейчас непросто, так давай развеемся и купим тебе новую кофточку»).

1

Беременные капризные, считаю, лишь от того, что им просто не хватает внимания! Помните, что у них особенное время! Они в особенном положении! Уделяйте им больше внимания, дарите больше тепла и любви!

1

О!это практически невозможно)))знаю по себе)) Мой муж делал все,что я просила и хотела,даже за инжиром ночью ЗИМОЙ бегал)))

1

Помощь и поддержка, беременной тяжело тащит продукты и потом стоять у плиты, трудно мыть полы руками, нужно взять часть работы по дому и на себя.

0

Нужно удилять больше внимания, заботиться и обнимать почаще. Давать ей кушать что хочет, спать когда хочет.

0

лучше уступить беременной девушке и не портить ей настроение

0

Любить ее и будущего ребенка

Больше ответов Больше ответов не найдено