6

О чем вы подумаете в первую очередь, если узнаете что война с Сирией началась?
0

Что будет много жертв среди мирного населения.
20
Что это может перерости в 3 Мировую войну.
16
Как достала эта Америка, пусть горит в аду!!!
8
Что могут отправить воевать русских ребят.
8
Что грядут перемены в экономике России, что отразиться и на ее гражданах.
2
Проголосовало: 54
Автор вопроса: Виолетта Ходеко
3 года 6 месяцев
         
         
4

Будут жертвы, много при том. Люди не задумываются о последствиях, а когда начинают - то поздно уже. Иза-за войны там - может пострадать не только Сирия, так что в их руках.

1

америка зделает всё ради своей выгоды.

1

На счёт ситуации с Сирией. Хочу привести две цитаты Ванги. Взяты из викицитатника.«Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь…»«Через 200 лет человек установит контакты с братьями по разуму, причем первыми сигналы из других миров получат венгры. До этого мир переживет много катаклизмов. Изменится сознание людей, и они поделятся по признаку веры. Меня спрашивают: «Когда наступит это время?» Не скоро! Еще Сирия не пала!»Цитаты говорят сами за себя. Объяснять, думаю, ничего не нужно.И что ж это получается? Просто совпадения, или же мы действительно стоим на пороге новой эры?

... Показать больше...
0

что вновь Америке нужно,чтобы о ней заговорили как о Великой Стране, которая везде и всюду может дать отпор или напасть!!!

0

о родителях близных знакомых людей военных и всех граждан РОССИИ

0

Во первых:мирное население.
Во вторых:маджахеды, вахабиты, или кто они там, подзадолбали, нет, нет, это не расизм, и не национализм, просто если посудить - то множество жертв уже по их вине.
Ну и если Америка не даст леща Сирии(а она даст леща) то может и быть третьей мировой.
Холодная война это как бомба замедленного действия...

0

Ужас

0

Ужас!Десятки жертв!

0

А война в Сирии и не прекращалась, просто, пока она носит локальный характер и ,не дай Бог, чтобы она приобрела более масштабные формы, тогда полыхнёт весь Ближний Восток.

0

в таком случае я думаю, может произойти следующее: все страны между которыми были какие либо разногласия, холодные отношения, и кто претендовал на какие либо выгоды друг друга, почувствуют что пелена мира спала, и начнут всячески выступать друг против друга и открыто и нет: так как все внимание будет обращено на открыто воюющие точки, постепенно это все перерастем в войну всего мира. очень этого не хочется, по крайней мере мы к этому не готовы

Больше ответов Больше ответов не найдено