43

Приходят ли деньги за ответы на обычные вопросы от других участников?
0

Автор вопроса: Jias
3 года 6 месяцев
         
         
41

Да, если Ваши ответы кому-нибудь интересны и получают поисковые просмотры. Коэффициенты выплат указаны в разделе "Мои вопросы и ответы":Как эффективно зарабатывать на вопроснике - на Опросах и Вопросах?1. Опросы от компаний (приходят по емаил): Заполните анкету (та, за которую приходит 5 рублей, после полного заполнения и 1 дня) и все. Опросы от компаний будут вам проходить на емаил. Редко. Часто компании интересуются узкой аудиторией, и большинство желающих участвовать им не интересны. Оплата и критерии опроса определяются и зависят от компании заказчика.2. Вопросы и ответы (на форуме):Подумайте какие вопросы люди ищут в поисковиках. Помогите им найти эту информацию.Оплачиваются вопросы и принятые/лучшие ответы которые набрали 1000 просмотров в месяц. Исчерпывающие принятые/лучшие ответы выделены зелёным и всегда находятся выше остальных ответов и коротких комментариев.Посмотреть количество поисковых просмотров ваших вопросов и принятых ответов можно на личной странице, в колонке "просмотры".

... Показать больше...
17

Да, за лучшие ответы начисляют по 3 рубля

4

да, если ответы будут в числе лучших и наберут необходимое число поисковых просмотров

4

zek12
,
Я так понял, на данном сайте всем платят за то что мы отвечаим и задаем вопросы, необходимые для просмотров людей
3

Панарин Сергей
,
Так ведь после регистрации, если указываете полностью свои данные, вам дают 5 рублей! Но это работает только в течении 48 часов после регистрации.
2

dengar200, ознакомьтесь, пожалуйста, с руководством для новых пользователей Вопросник.ру. В случае возникновения вопросов в будущем, Вы также можете связаться с нашей службой поддержки.

... Показать больше...
1

спасибо за ответ.

1

Разумеется деньги будут, это же реферальная система

1

Конечно

1

я не знаю я только сегодня зарегался!

Больше ответов Больше ответов не найдено