Как повести жене ,если муж потерял к ней интерес?
0
Мне 24 года. С каждым днем я понимаю , что мой муж теряет ко мне интерес. Он находит отговорки, чтобы не проводить со мной время, а так же уходит весь в игры. Чтобы вы могли мне посоветовать?
2

К сожалению очень мало мужчин оценивают старания своей второй половинки, а так же их внимание. И разговор по душам не всегда может увенчаться успехом. Но с начала конечно просто необходимо
... Показать больше...
2

Больше страсти и все в порядке)
1

не пилить мужа, вот и все!!
1

Главное не унывать и побольше романтики )))
1

Поговорить с мужем, понять причину, узнать что ему разонравилось, что приелось, чего хочется,. Ну и самой что-то в себе поменять, завлечь его новой собой!
1

НЕ поможет менять имидж и все такое. Пробовала. Нужно вам разговаривать на эту тему с мужем. Не бойтесь, вам нужен откровенный разговор. Нам с мужем по 30 лет. Был такой
... Показать больше...
1

Разговорами и нареканиями вы мало что добьетесь! Нужно действовать более кардинально! Измените имидж, запишитесь в фитнес-клуб, сделайте что то сногшибательно-неожиданное))
1

Конечно же нужно что-то изменить в ваших отношениях. Спросите его, чем бы он хотел сегодня заняться, предложите сделать это вместе, даже если вам это не интересно(хотя, возможно в будущем у
... Показать больше...
1

найти любовника и любой мужчина заподозрив что жена на него не обращает внимание ,снова заинтересуется ею
1

нужно серьезно поговорить с мужем, может вы сами тому причина, по которой он потерял к вам интерес????....
Больше ответов

Похожие вопросы
- 10 Если жена не хочет работать, как должен себя повести муж?
- 1 Что делать если жена после родов потеряла интерес к сексу?
- 0 Почему муж теряет сексуальный интерес к жене?
- 0 Почему муж со временем начинает относиться к жене как к другу, проподает интерес как к женщине?
- 1 Что делать если муж потерял к вам интерес?
- 0 Что делать, если потерял интерес к жизни?
- 1 Муж потерял обручальное кольцо. Как реагировать жене?
- 2 Почему муж теряет интерес к жене после родов?
- 9 Как не потерять интерес к работе?
- 0 Как помочь ребёнку, если он потерял интерес к учёбе?
Сейчас на сайте читают
- 5 Почему сейчас практически все электрочайники выпускаются в форме кувшина?
- 5 Сайт plt-bonus.win, что за игра, лохотрон или платит?
- 36 С чем можно сравнить карие глаза девушки?
- 4 Заработок в интернете. Ваши отзывы о сайте Vktarget ( http://vktarget.ru)?
- 6 Какие модели диверсификации для криптовалютных вложений кошельков вы используете?
- 7 Что делать, если ты пошлый гавнюк?
- 6 Сайт eveonline.com, что за игра, отзывы?
- 1 Что такое toluna termineited?
- 3 Мобильное приложение Глобус по просмотру рекламы. Кто устанавливал?
- -1 Какой у меня рейтинг?