7

Электронная сигарета или обычная?
0

Автор вопроса: гульнара потапова
3 года 5 месяцев
         
         
Спрятать статью

Все больше и больше курящих переходят на Электронные сигареты которые заправляются специальной жидкость для курения. В состав этой жидкости входят : никотин жидкий, глицерин, пропиленглюколь и ароматизатор. Учитывая данный состав можно сказать что она  наносит меньше вреда  чем обычная сигарета.  А как считаете вы ?

3

Если говорить о вреде( пользе), то хрен редьки не слаще. Электронные сигареты такой-же бизнес, как и табачный, и спекулирует на человеческих пороках, не решает проблемму, а только усугубляет, продлевая общий стаж дурной привычки.

2

Никакая! Лучше найти в себе силы воли и бросить. У меня стаж курильщика был 22 года. 2 года назад бросила курить, и сказать по правде очень счастлива без них.

4

С помощью электронных сигарет много людей постепенно бросают купить вообще. В электронной можно постепенно снижать содержание никотина. И в какой-то момент вообще перейти на безникотиновые жидкости.

0

использование электронных сигарет стало уже неким новым культом, сейчас люди прибегают к электронным сигаретам не только чтоб бросить курить, но и делают это ради других целей. Кто-то хочет выпускать огромные облака пара, кому-то нравится вкусовое разнообразие жидкостей, а также пытается сам создать собственный идеальный вкус смешивая пищевые ароматизаторы в разных пропорциях, кому-то интересен Коилбилдинг (намотка разнообразных спиралей на атомайзеры (испарителье камеры)), ведь намотать можно что угодно, это уже будет зависеть от фантазии, кто-то интересуется разным трюкам которые можно делать выпуская пар(кольца, торнадо и тд). Я сам никогда не курил, но начал использовать электронные сигареты. естественно они вредны, но значительнее безопаснее обычных аналоговых сигарет. сейчас некоторые активно стараются оградить общество от электронных сигарет, пытаются доказать их концерогенные свойства (они как раз таки до сих пор не доказаны, не было проведено точных исследований которые бы с уверенностью подтвердили опасность парения для организма). Вообщем, вейпинг - это не только то, с помощью чего люди бросают курить, а сделать это я думаю с помощью парения довольно просто, для этого существую жидкости с разными дозировками никотина, а также возможность создать жидкость полностью под себя с помощью ароматизаторов, никотина. глицерина и пропиленгликоля, да названия настараживают, по все это обычные пищевые добавки "Ешки" Ароматзаторы встречаются практически во

... Показать больше...
0

Стаж курения обычных сигарет - 17 лет. Электронную парю уже 3 года. Первое время очень хотелось вернуться к обычным, постепенно это желание прошло. Из плюсов для себя отмечу следующие - спустя пару месяцев полностью прошел кашель, исчезла отдышка после пробежки вверх на несколько этажей. Из минусов - постоянно душила жаба, так как новые модели появляются в продаже, и хочется все попробовать, чтобы выбрать оптимальный вариант. И все таки никотиновая зависимость остается, от нее никуда не деться, хотя можно постепенно снижать содержание никотина и постепенно перейти на безникотиновые жидкости. Сейчас просто наслаждаюсь парением, пробую разные вкусы. Бросать не собираюсь, так как сам процесс нравится, а отрицательные моменты в лице кашля и неприятного запаха просто отсутствуют.

0

Если состав жидкости действительно соответствует заявленному то конечно лучше использовать электронную.Как вариант для бросающих курить.

0

Обычная сигарета!!!

0

электронная сигарета хуже чем просто сигарета...но стоит вообще бросить курить..

0

Лучше нечего

0

На протяжении месяца курил электронную сигарету, после этого, реально, тяжело было дышать.

Больше ответов Больше ответов не найдено