-1

Шина Валюфикс. Когда кончится этот развод?

Этот вопрос закрыт
Автор вопроса: VladikSM
2 года 4 месяца
Спрятать статью

Я очень надеюсь, что какой-нибудь сотрудник роспотребнадзора в конце концов прочитает наши отзывы о шине Валюфикс и займется этими негодяями, которые на чужих болезнях наживаются. Мою соседку развели на тысячу рублей с этим Вальгус Про, который вообще не помогает, а теперь и мне повезло.

Заказал вот здесь http://a.new-valufix.com/ эту шину. Пришло вообще не то, что было на картинках и на видео. Желтенькое, страшненькое изделие из плохо обработанной пластмассы и несгибаемых ремешков. Все по-китайски написано, непонятно ничего, что с этим делать.

И самое главное, очень плохой химический запах, я астматик, сразу вызвала скорую. Пришлось изделие незамедлительно выкинуть.

Позже прочитала в интернете, что есть бренд Hallufix, немецкий, очень качественный, вот под него эти нелюди и подделали.

Догадываюсь, что эти предприимчивые дельцы из одной шайки-лейки, и все-таки какая-то управа на них найдется. Всем советую быть внимательными и покупать только в проверенных магазинах, а не на сайтах-однодневках, где только один этот товар можно купить.

А вопрос мой в том, куда теперь пожаловаться, если товар вонючий я выбросил?