8

Свинина в рукаве, рецепт?
0

Автор вопроса: Ольга Рудова
2 года 2 месяца
         
         
0

Свинина,специи,рукав,противень,духовка.-Не заморачивайтесь,всё гениальное просто,мясо испортить невозможно,тем более свинину.

0

Рукав- это такая вещь, без которой не обойтись ни одной хозяйке, если она хочет готовить быстро и вкусно!!! В рукаве готовить можно не только свинину, а все что душе угодно!!!Курицу, свинину, говядину, рульку, сало и тд. и тп. Просто берете то что собираетесь запекать, маринуете любым способом....который Вам по вкусу, и в рукав! Духовка на 180 градусов, 45-60 минут. Если сильно большой кусок , можно и на полтора часа. Рыбу,естественно, намного меньше - от 20 до 35 минут. И пальчики оближешь ))))

0

Кусок свинины нашпиговать нарезанным чесноком. В небольшой емкости перемешать рубленую зелень с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и солью, часть смеси оставить, остальной обмазать кусок мяса со всех сторон, оставить на пару часов промариноваться в холоде. В отдельной посуде смешать нарезанный произвольными не слишком крупными кусочками картофель с оставшейся масляно-чесночной смесью и нарезанным репчатым луком. В пакет для запекания по центру выложить кусок свинины, обложить его вокруг картофелем. Зубочисткой сделать в верхней части пакета несколько дырочек, завязать края, готовить при температуре 200 градусов где час можно 1,2 в зависимости от размеров куска мяса до готовности.

0

Отрезаешь рукав на рубашке, засовываешь туда тушу кабана, кидаешь в костёр и ждёшь 55 минут.

0

свинина запеченная в рукавеА знаете ли вы, что в рукаве для запекания можно приготовить ароматное и сочное мясо? Блюдо при приготовлении таким способом невозможно пересушить и оно получается достаточно сочным и ароматным.Рецепт свинины в рукавеИнгредиенты: свинина – 1 кг; луковица – 2 шт.; чеснок – 4 зубчика; базилик сушеный – 2 ст. ложки; масло оливковое – 3 ст. ложки; лавровый лист – 2 шт.; специи – по вкусу; вода – 2 ст.ПриготовлениеСейчас расскажем, как приготовить свинину в рукаве. Мясо промываем в холодной воде и подсушиваем хорошенько на бумажном полотенце. Далее готовим маринад: лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами, чеснок раздавливаем плоской частью лезвия ножа, а лимон нарезаем дольками. Теперь в оливковое масло вливаем немного холодной воды, добавляем по вкусу соль, молотый перец и хорошо взбиваем массу венчиком. Затем, продолжая взбивать, доливаем оставшуюся воду. Добавляем лимончик, базилик, лавровый лист, душистый перец, лук и чесночок.Теперь помещаем свинину в маринад, ставим в холодильник и оставляем его примерно на 12 часов. Перед приготовлением, рукав завязываем с одной стороны, перекладываем в него свинину, заливаем немного маринада и завязываем с другой стороны. Кладем рукав в форму для запекания и отправляем на 50 минут в духовку, прогретую до 190 градусов.Затем осторожно достаем горячее блюдо, разрезаем рукав сверху

... Показать больше...
0

Для приготовления блюда "свинина в рукаве" используется специальный рукав для запекания. Он обычно продается в любом супермаркете. Представляет собой кусок полиэтилена, закрепленный на концах клипсами. Использование рукава значительно облегчает процесс запекания свинины. Свинина пропаривается горячим воздухом, образующимся внутри рукава, поэтому в процессе запекания свинины, не надо постоянно подливать воду. Свинина, запеченная в рукаве, получается мягкой и сочной.Ингредиентыкусок свинины - 1 кгрукав для запеканиярастительное масло, соль, специиРецепт приготовленияКусок свинины помыть. Посолить, поперчить, обмазать растительным маслом и специями для мяса.Положить свинину в рукав, выложить на противень и запекать в духовке до готовности.В конце запекания рукав можно надорвать сверху, чтобы образовалась румяная корочка.Свинина в рукаве готова.

... Показать больше...
0

Да есть такой рецепт это правда..

0

Рецепт запекания свиной грудинки в рукаве. Понадобится: 1кг свиной грудинки, 100г острой аджики, 50г соевого соуса, 1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.Как запечь грудинку свиную в рукаве. Смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Выложить замариновавшееся мясо в рукав, выложить в форму для запекания, запечь при температуре 180-200 градусов 1ч 40мин (не забудьте проткнуть в рукаве дырочки).Вы можете поискать еще рецепты в интернете.

... Показать больше...
0

Понадобится: 1кг свиной грудинки, 100г острой аджики, 50г соевого соуса, 1 ч.л. сухих итальянских/прованских трав.
Как запечь грудинку свиную в рукаве: смешать аджику с соевым соусом и травами, натереть кусок мяса и убрать его в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Выложить замариновавшееся мясо в рукав, выложить в форму для запекания, запечь при температуре 180-200 градусов 1ч 40мин (не забудьте проткнуть в рукаве дырочки).

0

Свинину помыть,обсушить.Сделать надрезы и вставить туда чеснок и лавровый лист.Отдельно смешать мед с горчицей ,а отдельно соль и перец.Обмазать мясо сначала солью с перцем а сверху медом с горчицей,посыпаем кориандром.Залить все вином и на ночь в холодильник.Маринованную свинину ложим в рукав и запекаем 1,5-2 часа при t180 градусов.Через час разрезать рукав полить соком и запечь до румяной корочки.

Больше ответов Больше ответов не найдено