124

Хотели бы Вы работать модератором на сайте Вопросник.ру и стать важной частичкой нашей команды?
0

Да
500
Возможно
280
Нет
72
Проголосовало: 852
Автор вопроса: Manager Marina
3 года 2 месяца
         
         

Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами и Вы ответили утвердительно, пожалуйста, заполните эту форму, и в скором времени мы с Вами свяжемся!

23

Я думаю, что каждый бы хотел быть модератором или хотя бы иметь какое нибудь отношения к этой работе!!!и я конечно же не исключение, как я думаю это очень увлекательная и интересная работа и тем более если за это будет вознаграждение!

36

Годков бы мне поменьше,да мозгов побольше.Очень нравится ваш сайт Вопросник.ру и надеюсь не мне одному,молодцы ребята которые его создали.С удовольствием бы поработал модератором,только вот упустил я свой шанс,по возрастному цензу  вряд ли подойду....С уважением, Фома Ярославский!!!!!

26

Да хотелось бы побыть и с другой стороны вопросника

19

Да, хотел бы.
Мне это интересно.
Сам сайт интересен, много что познавательного для себя нахожу. Если смогу еще и быть чем то полезным - вообще будет замечательно. Плюс, как и у всех мотивация дополнительная возможность заработать на том, что само по себе нравиться.

19

Очень хотела бы. Мне, кажется, это очень интересно, да и возможность дополнительного дохода тоже очень заманчива

14

да....хотела бы....мне интересно общение здесь и времени у меня много, только вот по возрасту, наверное, не подойду...


11

Инетересно, сколько же это времени занимает? Возможно целый день не отходя от компьютера. Предложение, конечно, заманчивое. Всегда кажется, что это так легко.... Пока не попробуешь, не узнаешь

11

самое важное - в чем суть работы и что требуется от модератора на проекте Вопросник. перспектива не плохая, я бы сказал, заманчивая. 

10

Инетересно, сколько же это времени занимает? Возможно целый день не отходя от компьютера. Предложение, конечно, заманчивое. Всегда кажется, что это так легко.... Пока не попробуешь, не узнаешь

10

При взаимовыгодных условиях безусловно.

Больше ответов Больше ответов не найдено