1

Суверенитет – что это такое?

Этот вопрос закрыт
Автор вопроса: Восток7
3 года 7 месяцев
Спрятать статью

Суверенитет – что это такое? Зачем он нам нужен?

 

6 шагов к суверенитету

 

Суверенитет – что это такое? Зачем он нам нужен?

«Википедия» дает следующее определение: Суверените́т (фр. souveraineté — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и во внутренних делах.

«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость ... государства ...»

— статья 82 Конституции РФ

Государственный суверенитет — это качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права. Уважение суверенитета - основной принцип современного международного права и международных отношений. Закреплен в Уставе ООН и других международных актах.

В современной политологии понятие «суверенитет» ассоциируется с понятием «независимость» только в той или иной степени. Термин «суверенитет» подразумевает определенные ограничения независимости. То есть суверенитет может быть не полным. А синонимом независимости является именно полный, а не ограниченный суверенитет.

Депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров вполне убедительно доказывает, что Россия в результате поражения в «холодной» войне в 1991 году в значительной мере утратила свой суверенитет и находится в положении зависимой колонии, «оккупированной» и выплачивающей разнообразную дань территории. Что же нужно делать, чтобы вернуть себе независимость?

Давайте рассмотрим этот вопрос с точки зрения Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и шести обобщенных приоритетов средств управления. Ведь власть — это реализуемая на практике способность управлять. А суверенная власть – это способность управлять без внешних помех и вмешательства в процесс управления.

Итак, первый шаг к суверенитету. Силовой приоритет. Россия сохранила ядерное оружие возмездия. Россия постепенно восстанавливает боеспособность и оснащенность армии и флота. Россия проводит довольно успешные контртеррористические операции. Можно сказать, что на силовом приоритете суверенитет пока обеспечен. Но надо понимать, что даже огромная армия Советского Союза не спасла страну от поражения, блок НАТО не распущен, а достижения в разработке высокоточного оружия в США весьма впечатляющи. Нам необходимо выделять достаточно денег для поддержания армии в боеспособном состоянии и в полной комплектации живой силой и современными вооружениями. Кто не хочет кормить собственную армию – будет кормит чужую. Необходимо со школы воспитывать здоровую и патриотичную молодежь. Необходимо всячески поддерживать высокий уровень рождаемости в стране.

Второй шаг. Следующий приоритет – оружие геноцида.

Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть наркотиков, алкоголя, табака, некоторых прививок и ГМО продуктов. На этом приоритете управления результаты воздействия на общество более устойчивые. Если вам внедрили в семью традицию пития, то через одно — два поколения исчезнет вся родовая линия.

Для того чтобы народ не распознавал алкоголь, табак и другие наркотики как генное оружие, они вброшены в наше сознание, через бессознательные уровни психики, как наши обычаи, традиции, привычки, с помощью фильмов, рекламы, через систему телевидения. Алкоголь и табак - это очень опасные наркотики, подрывающие генетику рода, убивающие людей духовно и физически, как живущих, так и будущих поколений. Россия ежегодно теряет от этих и других наркотиков свыше одного миллиона человек в год.

Причем говорить о культурном потребление алкоголя, крайне невежественно, т.к. нельзя культурно потреблять наркотик! Более того, именно умеренно пьющие, а не алкоголики, зомбируют подрастающее поколение на позитивное отношение к алкоголю.

Сейчас суверенитет в определении внутренней политики в этом вопросе почти полностью утерян. Некоторые ограничения удалось провести в области запрета рекламы пива и табака, и некоторые ограничения в продаже. Но антиалкогольная пропаганда ведется в основном силами отдельных энтузиастов. Без всемирного отрезвления тяжело будет сделать следующие шаги в завоевании независимости. И надо учесть, что Россию не 1991 году начали спаивать, а начиная со времен Петра I.

Третий шаг. Экономический приоритет. На этом приоритете суверенитет утрачен полностью.Основное управление осуществляется через ничем не обеспеченный доллар. Эмиссия (печатанье) рубля разрешено только в объёме проданного за доллары товара. Огромные деньги государственного резерва «хранятся» в американских «ценных» бумагах фактически беспроцентно. Понятно, что в случае кризиса в Америке нам их не вернуть никогда.

Культивируется безудержное потребительство. Корпорации, муниципалитеты, фирмы и отдельные люди «подсаживаются» на кредиты. Возникает долг, который невозможно отдать из-за высоких процентов. Это рабство без цепей. Центральный Банк России с 1991 года юридически России не принадлежит! На купюрах и монетах напечатан не герб России, а двуглавый орёл образца 1917 года, временного правительства Керенского.

Ссудный процент (ставка по кредиту) больше, чем в любой независимой стране и фактически он раскручивает инфляцию. Ссудный процент обескровливает экономику, тормозит развитие промышленности, весь доход переводит в западные банки!

Что бы снизить стоимость кредитов, предприниматели обращаются в международные банковские организации, а там требуют перерегистрировать бизнес в их юрисдикции. И вот уже в России нет ни одного крупного предприятия, которое подчинялось бы российским законам. Всем известные «олигархи» - уже давно не российские предприниматели.

Кроме того, нам навязали правила торговли Всемирной Торговой Организации (ВТО). Нас лишили продовольственной независимости. Нет независимости и в области снабжения населения лекарствами. Мздоимцы, коррупционеры, взяточники и просто воры находят убежище в Лондоне, а наворованное хранят в иностранных банках.

Работы непочатый край. Изменить закон о Центробанке. Внести поправки в Конституцию. Установить ставку рефинансирования равную нулю. Эмитировать рубль в соответствии с потребностями экономики. Провести мероприятия по импортозамещению. Принять закон о национальном бизнесе. Запретить чиновникам иметь собственность за рубежом. Добиться выдачи финансовых преступников и украденных денег. Простить людям и муниципалитетам все долги, списать их! Запретить рекламу кредитов, ограничить процентные ставки, перестать платить проценты по вкладам населения, перестать агитировать людей вести потребительский образ жизни и пропагандировать потребительские ценности. Обеспечить строительство дешевого жилья и беспроцентных ссуд молодым семьям. Сменить весь руководящий состав Центробанка, министерства финансов и министерства экономики. Убрать из правительства всех «либеральных» экономистов, выполняющих роль агентов Запада по управлению оккупированной территорией.

Но и это еще не всё. Четвертый шаг по обеспечению суверенитета и независимости. Идеологический приоритет гораздо более серьёзный. Значительно эффективнее можно управлять людьми или отдельными слоями общества, определённым образом обработав человеческое сознание с помощью различных деструктивных идеологий, верований, социологических доктрин.

До 90% эффективного воздействия на общество обеспечивается через телевидение. Через телевидение осуществляется манипуляция сознанием, искусственная шизофренизация и нейролингвистическое программирование населения и особенно подрастающего поколения. Именно через телевизионные картинки формируется мировоззрение человека и стереотипы его поведения.

Телевидение - один из инструментов превращения народа в зомби-биороботов.  Но государство сегодня не имеет права иметь собственную идеологию (прямо прописано в Конституции). Не имеет права создавать собственные телеканалы, не имеет права подвергать цензуре существующие. Существование телеканалов обеспечивается за счет рекламы, цена рекламы зависит от рейтинга телеканала. Рейтинги измеряет (назначает) рейтинговое агентство в США. Рекламу на 90 % оплачивают западные фирмы. Ведущие специалисты телеканалов учились и работали на западных телерадиостанциях. К примеру, генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков с 1993 по 1996 гг. — был корреспондентом московского бюро радиостанции «Свобода», которое курировало ЦРУ.

Что необходимо предпринять? Разработать и провести через Думу закон о национальных медиа измерениях. Выявить телеканалы, которые живут за счет зарубежного финансирования. Уволить прямых агентов Запада. Внести поправку в Конституцию, разрешающую национальную идеологию. На основе Концепции общественной безопасности (КОБ) разработать, обсудить и утвердить эту идеологию. Разработать правила и запреты для средств массовой информации.  Законодательно обосновать и внедрить саморегулирующие организации (СРО) в прессе, радио и телевидении.

Идем дальше. Шаг пятый. Хронологический приоритет. Тот, кто владеет информацией и средствами её распространения (и сокрытия) – владеет миром. В первую очередь это касается исторических сведений. Что на самом деле говорили Моисей, Будда, Христос, Мухаммад? Неужели Христос превращал воду в вино? Неужели Моисей учил своих соплеменников давать серебро и хлеб в рост иноземцам и, таким образом, «господствовать над многими народами»? Сколько букв было в славянском алфавите до прихода на Русь Кирилла и Мефодия? Какой вообще сейчас год на Руси? Кто и зачем организовал две последние мировые войны?

Пирамида власти поддерживается обратной пирамидой знаний. На верху знают всё, элите сообщают кое-что, соблюдая масонские ритуалы посвящения, толпе, нижнему слою работников дают только те знания (бессистемные, разрозненные, калейдоскопичные), которые необходимы им для освоения рабочих специальностей и навыков, для обслуживания своих хозяев. Если вдруг капля истинных знаний просочится вниз, её растворяют в «бочке» дезинформации, эмоциональной и сенсационной лжи.

Для достижения истинного суверенитета необходимо разорвать эти информационные путы, дать всем людям равное право на получение любой информации, на бесплатное получение любого образования и возможность войти в любые, самые верхние этажи управлением обществом. Управленческая элита не должна быть закрытой, наследственной структурой. Обществом должны управлять самые талантливые, самые прозорливые и самые безкорыстные люди.

Управление будущим всегда осуществляется на основе изменения прошлого.  Человек, забывший свою историю, историю своего Отечества подобен растению, потерявшему корни. А что будет, если свою историю забудет целый народ или поверит в какой-нибудь исторический миф, навязанный ему с учетом интересов внешних враждебных сил? Сейчас уже на наших глазах переписывается история Великой Отечественной войны. Подрастающему поколению навязывается мысль о второстепенной роли СССР и его руководства в победе над фашистской Германией. 

Ради того, чтобы доказать, что русские – примитивный народ, переписана, изолгана, скрыта и сокращена вся история Руси. Необходимо восстановить реальную историю Руси и широко её пропагандировать. Начать нужно с истории дохристианской Руси. Рассказать людям, сколько тысяч лет существует народ венедов-русов. Рассказать какая была письменность. Раскрыть значение Змиёвых валов (огромных, тысячекилометровых земляных укреплений, которые не могли быть построены дикими разрозненными племенами). Развеять миф о приглашении на княжение чужеземца Рюрика. Разоблачить миф о «просветителях» Кирилле и Мефодии. Написать единый учебник истории. Показать не только положительные, но и отрицательные последствия внедрения на Руси христианства. Дать людям представление о том, что такое Русская цивилизация, чем она отличается от цивилизаций Запада и Востока. Объяснить людям, что такое геополитика и как эти цивилизации веками конкурируют между собой. Научить людей понимать смысл сегодняшних политических событий, объяснить им, что Русская цивилизация должна ставить и достигать собственные стратегические цели, исходя из своего понимания о добре и зле, исходя из собственных представлений о справедливом жизнеустройстве и собственном смысле жизни.

Кроме того, есть ещё одна разновидность информационного суверенитета – патентное право. Вот изобретатель открыл новый чистый и дешевый способ получения энергии. В надежде разбогатеть, он патентует своё изобретение и продает его какой-либо корпорации. Та принадлежит (или должна денег) членам наднациональных структур управления. По их команде она прячет этот патент. Ничего не происходит. Люди продолжают жечь дорогой и грязный бензин и использовать радиоактивные атомные станции. А изобретатель не смеет никому рассказать о своём открытии, ведь он уже получил и потратил деньги за него.

Ходят легенды, что гениальный Тесла открыл способ передачи электричества без проводов, но корпорации уже купили медные рудники и построили заводы по производству проволоки, и помешали ему отдать это открытие людям. Новая информация дается человеку Богом, Создателем, Творцом. Она дается через конкретного человека, но должна принадлежать всем людям. Она не может быть чей-то собственностью. Необходимо наложить законодательные ограничения на сроки монопольным владением правами на открытие, изобретение, художественное произведение.

Шаг шестой. Самый важный. Мировоззренческий приоритет. На этом приоритете формируется мировоззрения людей. В нашей Русской цивилизации мировоззрение состоит в том, что все люди от Бога рождены равными друг другу и мы хотим жить в ладу между собой и другими народами, по справедливости. Для лишения нас суверенитета и независимости на этом приоритете истребляются из нашего сознания наша мировоззренческая самобытность, русские сказки и их ценностные жизненные ориентиры. К большому сожалению, мыдеградируем до такого состояния, когда важнейшим мотивом всех наших действий и поступков выступают инстинкты сексуально-пищеварительного характера и получение сомнительных удовольствий.

Мы живём в толпо-элитарном обществе в глобально невольнической системе. Для поддержания этой системы важно нахождение человека в состояние рабства, причем лучшее рабство, когда человек и не подозревает, что он раб. Когда он наслаждается своими цепями. Основная задача глобализаторов - поддерживать мировоззренческую узость, минимальное образование и духовную нищету подвластных им народов.

Если вы согласны, что так было всегда, что такое устройство правильно и единственно возможно, что по-другому и быть не может – вы потеряли свой суверенитет, свою независимость, вы раб! Вы раб данного мировоззрения. Вы согласны карабкаться по ступеням этой пирамиды, вы подталкиваете своих детей наверх, вы топчете тех, кто внизу, считаете себя правыми и сильными – вы раб! Вы катитесь вниз, опускаетесь на самое дно, медленно убиваете себя алкоголем и табаком, вы считаете, что сделать с этой системой ничего нельзя – вы тоже раб! Вы рабы этого порочного, несправедливого мировоззрения.

Бог, Творец, Создатель, Всевышний, Аллах – не мог создать такой мир. Если вы согласны с этим рабовладельческим мировоззрением – вы не верите Богу, даже если неукоснительно соблюдаете все каноны вашей религии. Бог даровал людям и государствам суверенитет. Бог создал свободных людей с равными правами и правом выбора. В том числе с правом согласиться быть «домашней скотиной», рабом, членом толпы. Но и с правом стать Человеком с большой буквы. С правом жить так, чтобы никого не эксплуатировать, раскрывать собственные таланты и способности, дарованные Богом каждому, и помогать делать это другим.

Истинное Русское мировоззрение – мировоззрение справедливого жизнеустройства, где нет места эксплуатации одних людей другими, нет рабства ни в каком виде. Ни силового, ни геноцидного, ни экономического, ни идеологического, ни хронологического. Ни самого хитрого и подлого – мировоззренческого. Не освободившись от этого скрытого, потайного, страшного вида рабства – не удастся освободиться от всех остальных. Но мы попробуем обрести свободу, суверенитет и независимость!

Наступило время, когда гражданам России нужно очнуться и осознать, что мы с 1991 года живём в оккупированной, не суверенной, не независимой стране! Для обретения суверенитета каждому необходимо сделать осознанные, самостоятельные, конкретные действия.

Необходимо объединяться, необходимо всячески поддерживать инициативы отдельных депутатов-патриотов, писателей, политиков, любых партий, направленные на укрепление суверенитета России, на освобождение нашей Родины от всяческих кандалов и пут, которыми нас повязали наши цивилизационные конкуренты. Желательно, чтобы это народно-освободительное движение возглавил президент России В. В. Путин. Необходимо всячески поддержать инициативы сверху, направленные на установление суверенитета нашего государства.

Необходимо понимать алгоритмы управления государством «извне» и осознано противодействовать этому по всем шести приоритетам!

У каждого гражданина нашей страны, как никогда в истории, появился выбор – остаться рабом, либо освободиться и стать Человеком.

Сторонники Концепции общественной безопасности и участники Народно-освободительного движения.  г.Орёл.

Сёмин С.Н.

 

Источник: http://okkupantu.net/кпе-коб-доту/2055-6-шагов-к-суверенитету.html