Детское питание
Какими смесями лучше всего кормить ребенка?
Friso
16
Nestle
52
Hipp
13
Nutricia
23
Агуша
41
Свой вариант
49
Кол-во голосов: 194
Автор темы: kiss_38

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

Hapry - 02.03.2012 08:02
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Я кормила молоком ребюенка до месяца, потом оно, к сожалению, пропало. По совету врача мы першли на начали вводить в кормление смесь NAN и пережили полтора меся глобального ужаса....Ребенок сам не какал вообще, только с помощью трубочки, спал максимум до 5-ти часов утра, а так с трех, с четырех утра с рук не сползал....и решила я в 2,5 месяца накормить ребенка манкой на домашнем коровьем молоке, которое нам привозили с деревни...Господа, первое, что произошло - мой ребенок на следующий день проспал до семи утра, на третий день после кормления манкой мы сами покакали и стех пор мы только на домашних продуктах. В 4 месяца перешли на козье молоко и помимо каш начали пить его сырым. Сын начал какть по 3 раза в день, начал спаьт до 8 утра и днем сам в кроватке по 2 раза в день (на смеси это было просто нереально) с тех пор и творог и сметану я делаю сама, супчики и мясо, никакого магазинного дерьма:)
jedi - 17.02.2012 08:20
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
у меня двое деток. Обе едят фрисо. хорошее питание и отзывов много хороших о нем слышала
Юлия_298_658 - 01.02.2012 12:32
пожаловаться 
Мой Нестожен ел и Малютку.
Jackass, во всех смесях они есть
Nataша - 27.01.2012 13:06
пожаловаться 
NAN
mashkina159 - 03.10.2011 23:46
пожаловаться 
Нам лучше всего Friso vom подошла.
Jackass - 19.07.2011 08:58
пожаловаться 
мы кормили хорольским Малышом... в нём единственном нету пальмовых/кокосовых жиров...
tamila_799 - 14.07.2011 07:47
пожаловаться 
Смесь подбирается индивидуально каждому ребёнку!