24

У собаки в ухе гнойная незаживающая рана,чем вылечить(не заживает давно и ничего не помогает,но может знает кто?
0

Автор вопроса: crazy_king
2 года 2 месяца
         
         
1

prosto.alla, Вообще уже всем чем можно мазали, капали, последний левомиколь. Без толку. Она да, все время ковыряется, тут хоть убей ее, ничего не сделаешь. Тут мне посоветовали мимомисин что ли так, и еще серную мазь... Ветеринары уже все понавыписывали, все это без толку. Делали уколы от клещей, на время вроде проходило, в общем, но потом снова началось.Анализы сдавать вообще недешево, меньше чем за 1500 никто не называет... Пока не сдавали, было у нее в обоих ухах, лечил таблетками Тербинафина. Видно ей было плохо от них... Вообще слегла на месяц... А я ей детскую дозу давал, при весе 27 кг, как бы нормально... Но одно ухо прошло вообще и уже долго нормально. Другое не хочет...

... Показать больше...
4

А что вы пробовали?И что значит ничего не помогает?Я,конечно,не ветеринар,но мне интересно водили ли вы ее вообще к врачу,для начала?Ведь если вы обрабатывали даже антибиотиком и это не помогло,нужно взять из раны мазок на микрофлору,ведь пока вы не узнаете возбудителя инфекции,вы и вылечить не сможете.Еще сама собака может рану когтями расчесывает и поэтому и не заживает.А вообще,если гноится,там уже плохие бактерии,и как я и писала,надо знать изкакой они группы,чтобы их уничтожить...

1

Вообще вот вам правильный совет. Если вы что-то лечите, и оно не проходит, вы не то что нужно лечите вообще. Просто симптомы похожи.Вот лечили мы ухо, потому что из уха текло. Но потом ниже уха вскрылся гнойник на лимфоузле. Лечили по всякому, но она уже в возрасте была, видно это старость. Организм не борется... Это тоже причина. С возрастом бесполезно бороться. Через полгода как гнойник вскрылся, потом стал распространяться, она умерла... Это я думаю естественный износ. Большие собаки долго очень не живут...Потому, слушайте врачей, но сами думайте головой.

... Показать больше...
1

Dima_mom: Хоть ты и минусуешь все мои ответы, отвечу я тебе, мне просто собаку жалко, а не тебя, потому что ты- нерадивый хозяин. В отношении раны уже советовали тебе к ветеринару сводить, а серная мазь и прочее, это выстрел наугад. Далее, в отношении содержания животного. Собака- хищник, ему необходима нормальная, полноценная еда. А мне известно, что у тебя животное почти всегда полуголодное, ты ее кормишь лишь кашами, никогда не даешь мяса - источника белка для животного.В итоге- у нее снижен иммунитет и она у тебя, насколько мне известно по твоим жалобам, постоянно болеет.Не надо мучить животное.Да ты забодал уже монстр. Никто твои ответы не минусует. Это ты тут всех минусуешь. Нужен кому твой . Не читай мои ответы если не нравится.

... Показать больше...
0

snatsalo aloe prilozitj na nots I kogda snimite streptatsitom posqpatj

0

так сразу невозможно ответить, необходимо осмотреть животное, советую обратится к ветеринару

0

линимент синтомицина мазью помазать пройдет быстро

0

Своди её к ветеринару

0

Хлоргексидин, йод, зеленка. А, вообще, есть такие люди, зовут их ветеринарами. Говорят, они животных лечат. Да и мало ли что, инфекция или прочее.

0

мазь вишневского

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы