6

Здесь можно заработать на вопросах?

Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса Реально ли заработать на VOPROSNIK? пользователем Модератор Виктория
Автор вопроса: evsey44
3 года 3 месяца
7

На Опросах заработок легкий (хотя и небольшой), на адрес указанный при регистрации будут изредка приходить приглашения на платные опросы от различных компаний.Активно можно заработать на Вопросах и ответах на форуме.Итак, как правильно заработать на Вопросах и Ответах?Оплачиваются поисковые просмотры ваших Вопросов, так что подумайте какие вопросы ищут в поисковиках. Подумайте как вы вводите поисковой запрос - скорее всего вы обращаетесь в поисковик без лишних "как на ваш взгляд" и "здравствуйте, подскажите...". Точно определить сколько запросов получает какой вопрос, можно просмотрев статистику запросов системы "Яндекс" [http://wordstat.yandex.ru/ ] или "Гугл" [https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner]. Через несколько дней после того как ваш вопрос имеет качественные ответы, можете ввести свой вопрос в поисковик и посмотреть на какой позиции в гоогле или яндекс он находиться. Чем выше, тем больше вы получите просмотров. Если ваш вопрос не занял достаточно высокую позицию, попробуйте улучшить качество ответов на него.Если вопрос уже задан на вопроснике, его нельзя задавать ещё раз без потери репутации. В таком случае лучше добавить качественный ответ (см. ниже). Но, так как вопросов на вопроснике относительно не много, у Вас сейчас есть возможность задать наиболее актуальные и прибыльные вопросы. Какие ответы приводят к поисковым просмотрам? Исчерпывающий ответ, просмотрев который не проходиться обратно возвращаться в поисковик. Ответ, который вызывает чувство

... Показать больше...
1

Можно заработать на вопросах, если правильно их задавать, ёчтобы они пользовались популярностью, ёчтобы ответы на них носили исчерпывающий характер. Популярный вопрос будет отображаться в верхних строчках поисковиков, что будет свидетельствовать о востребованности данной информации, и вашей работе не в пустую, которая и будет оплачена.

1

Применяется максимально низкий выводной минимум 100 рублей (25 гривен).
За самые креативные и интересные идеи участники получают вознаграждение!
Персональная поддержка по e-mail - мы ценим Ваше мнение и всегда открыты для общения с Вами!
Максимальное количество опросов для Вас от компании Вопросник.Ру и наших многочисленных партнеров - лидеров рынка всемирно известных исследовательских компаний.
Упрощённый вывод средств на виртуальные валюты и счёт мобильного телефона.