41

Есть ли у Вас вопросы к службе техподдержки Вопросника?
0

Да, иногда возникают проблемы.
28
Нет, все понятно и так.
11
Проголосовало: 39
Автор вопроса: Manager Marina
3 года 8 месяцев
         
         
Спрятать статью

Для нашей службы поддержки не бывает важных или неважных вопросов от пользователей. Мы готовы помочь Вам с любой проблемой. Здесь Вы найдете информацию, что делать, если у Вас тоже случилось наиболее распространенное ЧП :)

Если Вы не нашли ответа или у Вас возник индивидуальный вопрос, Вы можете отправить нам электронное письмо по адресу: info@voprosnik.ruПри обращении настоятельно рекомендуем четко и понятно излагать Вашу проблему, а также размещать в тексте письма сопутствующие ссылки, скриншоты страниц с ошибками и прочие необходимые данные. Чем конкретнее описана Ваша проблема, тем проще и быстрее нам удастся ее решить.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

  • Не могу войти на сайт

Обратите внимание, что вход на Вопросник.ру возможен, только если включены cookie.

  • Не открываются ссылки
Попробуйте следующие варианты:
1. проверить, включены ли cookie;
2. обновить Adobe Flash Player;
3. установить более новую версию интернет-браузера.
  • Не успел пройти опрос до конца, оборвалась связь

Опросы надо проходить за один заход, немедленно после активации ссылки (т.е.при переходе по ней). Если опрос был прерван (даже не по Вашей вине), система засчитывает этот опрос как законченный и недействительный! Это связано с рядом объективных технических причин. 

2. ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
  • Не зачислено вознаграждение за полностью пройденный опрос

Как правило, вознаграждение зачисляется в течение суток. Если премия не будет начислена Вам по истечении этого срока, напишите в службу поддержки, прислав полное письмо-приглашение на проблемный опрос.

  • За опрос начислено 3 руб. вместо обещанной суммы
3 руб - это денежная компенсация. Она начисляется тем респондентам, которые не соответствуют требованиям опроса. Для каждого опроса существует своя целевая аудитория, поэтому зачастую приходится задавать уточняющие вопросы, чтобы определить, подходите ли Вы для данного опроса. Для того, чтоб получать более «подходящие» именно для Вас опросы, мы рекомендуем периодически обновлять и дополнять свои данные на Персональной странице.
  • После перехода по ссылке получено сообщение "Квота уже заполнена"

Иногда могут устанавливаться количественные ограничения для тех или иных групп респондентов (возрастные, половые, региональные и др.). В этом случае Вы видите сообщение, что квота уже заполнена, и Вы не можете продолжать опрос. Чем раньше Вы откликнетесь на приглашение, тем больше шансов успешно завершить опрос и получить полное вознаграждение

  • Какова стоимость опросов, и где накапливаются деньги

Стоимость опросов разнообразная и будет указана в письме-приглашении на опрос. Все вознаграждения будут накапливаться и отображаться в Вашем профайле на voprosnik.ru. Для проверки счета войдите на Персональную страницу, в раздел "Личный счет".

  • Как вывести средства

Когда сумма на Вашем счете достигнет выводного минимума - 100.00 рублей (или 1500 рублей - для вывода на банковскую карту), в личном (http://www.voprosnik.ru/my-page) кабинете активируется форма вывода, и Вы сможете обналичить средства одним из доступных способов: WebMoney, Яндекс деньги, мобильный телефон, банковская карта.

3. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

  • Как зарабатывать на Вопроснике
Зарабатывать на сайте Вопросник можно несколькими способами:
1. Проходить оплачиваемые опросы.
На Ваш почтовый адрес будут приходить приглашения пройти опрос. Ответив на него, Вы пополните свой счет, которым можете распоряжаться по своему усмотрению. Взамен на 10-15 минут Вашего времени мы обязуемся выплачивать Вам эквивалентную сумму. Голосование на форуме в так называемых "голосовалках" не оплачивается. 
2. Участвовать в фокус-группах.
Участников выбирают по необходимым критериям: пол, возраст, определённые товары или услуги, которыми пользователь владеет или пользуется. Аналогично опросам участнику высылают приглашение с небольшим оплачиваемым опросом, в котором выясняется, желает ли пользователь участвовать в фокус-группе, и соответствует ли его профиль тем данным, которые он заполнил при регистрации. Если проводится видео фокус-группа, у респондента спрашивают, имеет ли он веб-камеру. В удобное для пользователя время он переходит по ссылке на сайт фокус-группы и приступает к обсуждению. Занимает фокус-группа в среднем 1-2 часа. Оплата от 100$.
3. Приглашать друзей.
Приглашая друзей стать участниками Voprosnik.ru в рамках реферальной программы, Вы получаете шанс получать 10% от стоимости опроса, заполненного другом.
4. Для тех, кто не любит долго ждать опросов — в любой момент Вы можете задать вопрос или опубликовать комментарий на форуме. Подумайте, ответы на какие вопросы люди ищут в поисковиках чаще всего. Помогите им найти эту информацию! Оплачиваются вопросы и принятые/лучшие ответы, набравшие 1000 поисковых просмотров за месяц. Исчерпывающие принятые/лучшие ответы выделены зелёным и всегда находятся выше остальных комментариев.
  • Как отписаться от рассылки опросов
 Для того, чтобы больше не получать опросы, нужно зайти в свой аккаунт, используя адрес Вашей электронной почты и пароль, и в разделе Моя страница снять отметку рядом с предложением "Я хочу принимать участие в платных опросах". В скором времени Ваш адрес будет удален из списка рассылок.
  • Как удалить свой аккаунт

Для того, чтобы прекратить участие в проекте, необходимо перейти по ссылке "Прекратить участие в проекте", которая находится на Персональной странице.

Более подробную информацию Вы можете найти во вкладке FAQ (Часто задаваемых вопросов), а также в Руководстве для новых пользователей.

10
К сожалению очень мало информации о рейтинге:как и на что влияет,как отражается на коэффициентах выплат.Кроме того очень слабо работает система выбора лучших ответов.Хотя может быть это так и задумано? ... Показать больше...
24
У меня вопрос, когда коэффициент выплат повышается за просмотры вопросов и лучших ответов, что требуется от пользователя?
8
Почему у меня не открывается вкладка "Транзакции"? ... Показать больше...
7
Ну у меня вопрос. Что делается для того, чтобы Вопросник перестал загружаться со скоростью подключения через диал-ап?
6
Появилась ли уже возможность отменить "подвисшие" переводы денег?
6
Вопрос: Будет ответ на мой предыдущий вопрос? ... Показать больше...
5
было бы неплохо, если служба поддержки отвечала на отправленные сообщения. отправляешь, как в бездну. чтобы достучаться, нужно сообщений 15-20 отправить, а помимо этого,еще всем модераторам написать. ... Показать больше...
3
очень бы хотелось узнать, как достучаться до администрации сайта или как попасть на модератора, который будет в сети и ответит. уже два дня жду ответа.
3
Интересует главный вопрос, намерена ли администрация сайта повысить суммы, выплачиваемые за вопросы и ответы.
3
михэля, Здесь нет конкретных правил. По отзывам наших форумчан, в этом присутствует элемент везения. Как правило, первые плоды Вашей работы могут появится через месяц-два.
Больше ответов Больше ответов не найдено