16

Какой самый лучший негосударственный пенсионный фонд?
0

Автор вопроса: evsey44
3 года 2 месяца
         
         
2

Рейтинг 7 лучших негосударственных пенсионных фондов можно составить, ссылаясь на различные показатели — накопленная доходность, количество застрахованных лиц, присвоенная степень надежности или же объем пенсионных накоплений. Именно по последнему признаку мы и составили рейтинг НПФ на начало 2013 года.Итак, первое место в рейтинге неизменно занимает НПФ Лукойл-Гарант: объем его накоплений составил 116 306 329 тыс. рублей. Следом за ним расположился НПФ Благосостояние: его показатель составил 95 052 200 тыс. рублей. Тройку лучших закрывает НПФ Сбербанк, его уровень пенсионных накоплений составляет 62 611 893 тыс. рублей.Следующими в 7 лучших негосударственных пенсионных фондов стали:НПФ электроэнергетики;Газфонд НПФ;РГС НПФ;КИТ Финанс НПФ;ВТБ НПФ;Промагрофонд НПФ;Наследие НПФ

... Показать больше...
2

Для того чтобы выбрать подходящий для себя негосударственный пенсионный фонд, необходимо проанализировать финансовое состояние всех фондов, в которых можно разместить свои пенсионные взносы.Очень наглядная информация представлена в рейтингах РА и НРА, в которых фонды ранжируются по объему накоплений, надежности, доходности. В качестве показателя прибыльности берется средняя доходность, которая рассчитывается исходя из процента прибыльности за последние три года.Надо сказать, что из-за кризиса доходность фондов упала, но сейчас стабилизируется и даже растет. Рейтинги доходности и надежности фондов по версии рейтинговых агентств размещаются на многих ресурсах в Интернете, достаточно забить в поиск "рейтинг пенсионных фондов".Так, среди самых доходных фондов называют "Согласие", Европейский ПНФ, среди самых надежных - КИТ Финанс НПФ, Лукойл-Гарант и другие. Фондов много, выбрать есть из чего.

... Показать больше...
2

Ресо

2

РЕСО-Фонд дал максимальную доходность в 2011 и 2012 годах. Видимо и по 2013 году будет высокой. А рейтинги по количеству привлеченных накоплений это вовсе не показатель. Растранжирить можно любой фонд, если расходы на его содержание останутся высокими.

2

Лучше всего Сбербанк,как то по надёжнее.

1

НПФ Доверие

1
1

Группа ВТБ

1

норильский никель

1

кит финанс-один из лучших негосударственных пенсионных фондов, который по прогнозам в 2014 году имеет еще больше шансов, для этой должности.

Больше ответов Больше ответов не найдено