8

Какие маринады вы используете для приготовления куриной грудки?
0

Автор вопроса: Плюс
3 года 2 месяца
         
         
2

Посолить,натереть чесноком,сверху майонез с горчицей,-на 40 минут в духовку на 200%,затем подливаю воды,добавляю лавровый лист и пару горошин черного перца,убавляю огонь на180-еще на40 минут в духовку.Готово,можно есть.

1

Сок виноградный - 2 стакана
Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Гвоздика - 5 шт.
Перец душистый горошком - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Барбарис - 3-5 шт.

1

Очень вкусный маринад это соевый соус+ мед!! Очень вкусно и эстетичный вид)))аромат невероятный!! Уплетается за обе щеки!!!

1

соевый соус

1

лимонный сок 1-2 лимона,оливковое масло 50 мл, грамм50 коньяку или горькой настойки, мелко рубленный,чеснок 3 зубчика , соль , перец, горчица , ну и приправа на свой вкус. настоять около часа потом мариновать 3 часа и в ходе запекания поливать курицу.

1

натереть тушку курицы солью и черным молотым перцем, затем обмазать медом, горчицей и майонезом, обернуть пищевой пленкой и отправить на ночь в холодильник, перед запеканием сбрызнуть соком лимона

1

приправа Магги с чесноком

1

чеснок,лук,майонез.можно приправы.

1

майонез

0

Соль,минералка,специи-вся премудрость

Больше ответов Больше ответов не найдено