6

Какое мясо лучше взять для приготовления шашлыка?
0

Автор вопроса: ЭЛЬЗА
3 года 2 месяца
         
         
1

Свинина

1

так то у каждого свой вкус!

0

Традиционное кавказское - баранина

0

а я недавно замариновала офигенно мясо индейки.. вкус шикарный..мягкий, сочный. все мои знакомые отказались от курицы и обычного мяса. налетели на индейку. а еще очень вкусно выходит красная рыба на гриле,в пост или при диете.. очень вкусно...короче экспериментируйте! и пробуйте свое..ведь у каждого вкусы разные!!

0

Свинина, но иногда можно и курочку

0

свиной ошеек

0

свинина

0

свинина шея

0

Куриное

0

Ну здесь дело вкуса, кому нравится свинина, а кому и баранина. Есть ещё любители и печени, но самое главное это как за мариновать то или иное мясо. И ещё не мало важную роль будут играть дрова, на которых вы будите делать этот шашлык, на мой взгляд для этого очень хорошо подходит виноградная лоза.

Больше ответов Больше ответов не найдено