Какова ваша программа питания для сброса лишнего веса?
У меня с весом все в порядке!
60
Мне бы сбросить пару кг!
41
Хочу убрать лишний жир с боков и с живота!
87
Хочу нарастить мышечную массу!
15
Кол-во голосов: 203
Автор темы: Влад_22_318

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

Хочу убрать чуточку жира с живота и боков,я уж не совсем жирный,но из за небольшого слоя не видно пресс)Я бегаю,хожу в спорт зал и питаюсь таким образом!!!

1.8:30

-Чай/Кофе без сахара, овсяные хлопья в молоке с изюмом, сушеными фруктами и семенами подсолнуха.

2.11:30
- Две булочки с помидором и огурцом или 
- стакан минеральной воды, омлет (молоко, кукурузная мука, 2 яйца, ½ ложки сахара, изюм и лесные орехи), яблоко.

Обед.
14:30
- куриная грудка (вареная, рис, салат) или 
- блинчики из кукурузной муки с творогом.

Ужин.
17:30
- рыба с салатом или 
- чай с лимоном без сахара, два вереных яйца, пшеничная булочка.

Съесть тогда,когда нет терпения ждать до следующего приема пищи.
- йогурт с рисом и творогом , яблоко 
или 
- две булочки с обезжиренным творогом и медом. 
то же что и в обед

Дмитрий Воронин - 08.03.2012 06:50
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
наталья салина , Не такой уж и большой вес чтобы комплексовать
mead - 22.02.2012 11:31
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
раньше занимался спортом, был всегда в форме, как только бросил спорт, вес пошёл мгновенно, раньше необходимо было набрать, сейчас же наоборот)
pony - 16.02.2012 11:34
пожаловаться 
Простой отказ от некоторых продуктов не поможет,необходима нагрузка на организм.За месяц в фитнес клубе скинула 5 кг.Очень довольна!Почти не отказываю себе в удовольствии полакомится мучным или сладким,а отражение в зеркале радует глаз!
наталья салина - 06.02.2012 01:05
пожаловаться 
Год назад я весила 70кг.Я решила похудеть.4-5 разовое питание и по немножку.
Сложно конечно было,но после трех дней такого питания организм немного привык.За два месяца я сбросила 12кг и сейчас очень довольна собой.Хочу сказать,что не отказывалась ни от тортов,ни от жирных продуктов и у меня все получилось.
Vi_Lynne - 05.02.2012 01:07
пожаловаться 
есть Диета “Минус 60″ – система питания Екатерины Миримановой.
ничего сложного в ней нет. у меня тётя беременная. даже врач который её наблюдает поддерживает её в этой диете.
Халимат Узденова - 04.02.2012 12:36
пожаловаться 
раздельное питание много воды и никаких сладостей и по больше фруктов очень эффективная диета
mishka-cat - 31.01.2012 00:36
пожаловаться 
Можно реально сбросить от 2-4 кг,если есть раз в день примерно в 12 или 13:00 150 гр мса+150 гр салата из оощей. И выпивать в день 800 мл воды. И так 1-ю неделю. Искл.сладкое,мучное,газированное,соки,алкоголь.
Anna_arahna - 09.01.2012 10:13
пожаловаться 
В апреле 2011 весила жуткую запредельную цифру, всю жизнь жила такой (25 лет) убеждала себя, что все нормально, хотя, конечно это был самообман. взяла себя в руки, к осени похудела на 45 килограмм, сейчас еще не худышка, но уже ладненькая девчонка, в зеркале вижу, то о чем всегда мечтала - хрупкие плечи, ключицы, нежный овал лица, а не ряху как раньше. Продолжаю работать над собой, еще десяточка и буду идеальной)))
tashunya - 27.12.2011 16:01
пожаловаться 
Чтобы стать стройной,нужно не принимать пищу после 18.00 и в течении дня пить как можно больше воды(до 4-х литров).Сама в течении месяца сбросила почти 10 кг.
Бородкина Ксения - 08.12.2011 21:09
пожаловаться 
я за месяц сбросила 7 кг,теперь мой вес 59. Надо просто пить больше воды(именно воды,а не чай,соки). где-то час в день я тратила на физические упражнения.ела больше овощей,фруктов,гречку(запаренную без соли),нельзя есть сладкое,мучное,копченое,соленое,но иногда я себе позволяла))))при этом всем я еще пила яблочный уксус натуральный,3 раза в день(2ч ложки на 250 мл воды за пол часа до еды).ну и старалась не есть после 6 вечера(если только яблочко)))худейте на здоровье!
Наталья Бирюкова - 05.12.2011 14:46
пожаловаться 
Это сейчас у меня с весом всё в порядке. А 2 года назад я весила на 12 кг больше. Похудела за 9 месяцев на 12 кг. Пила коктейль и витамины серии Wellmess от Oriflame. Это просто чудо какое-то. Сладкое совсем есть не хочется, на фоне снижения веса бодрость, укрепление иммунитета, волос, ногтей, улучшение состояния кожи. Кто еще не верит, самый лучший вариант это проверить на себе. Рекомендую всем. А кто еще и денег хочет на этом заработать, то регистрируйтесь на сайте www.oriflame.ru, в строке номер спонсора укажите номер 9931468.
Вера_22 - 13.11.2011 12:31
пожаловаться 
Самый лучший способ похудения - при помощи продукта "Баобаблайф" компании Colors of life.
Незарегистрированный - 10.10.2011 00:13
пожаловаться 
Изюм, вроде бы нельзя на диете. Также как и виноград.Мучное тоже, в идеале, исключить, тем более никаких блинчиков, никакого мёда и сахара, и уж тем более не на ночь. Чтобы быстро сбросить "пару кг" лучше сидеть на белковой диете + спорт хотя бы 15-20мин/день. Но потом главное постепенно войти в обычный режим питания, а то можно набрать то, что было + то, чего не было...
Иришка Гребенщикова - 22.09.2011 05:50
пожаловаться 
Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу....
исключить перекусы чипсами, кириешками и тому подобной пищей, а есть только тогда, когда действительно хочется есть. Читала, что если хочется есть, можно выпить стакан воды, т.к. чувство голода может быть обманным - организм просто испытывал жажду, а не голод!
Незарегистрированный - 08.09.2011 09:46
пожаловаться 
Исключить надо утренний кофе,по правилам ,кофе вызывает обезвоживание .Так вот ,выпив чашку кофе ,непременно захочется пить .Возьмите на заметку для себя ,лучше выпить простой воды после завтрака .
Анастасия Гауэрт - 23.08.2011 10:23
пожаловаться 
вся моя диета и весь спортзал это моя работа, которая заменяет всё.
евгешка - 04.08.2011 08:31
пожаловаться 
самая эффективна диета гречка и кефир за неделю 5 кг