5

Как не пьянеть на вечеринке (способы)?
0

Автор вопроса: Delka
3 года 1 месяц
         
         
2

Думаю, что вечеринка - это не обязательно усердствовать "питием". Лучше общаться, танцевать, может быть осмелиться на новые знакомства. Гораздо интереснее, чем пить. Но уж , если усилено предлагают, то ограничиваться с уптреблением крепких напитков, да и, как уже замечено , не смешивать разные виды. Развлекайтесь красиво. Хорошего настроения. С уважением.

2

не пить)

1

главное чтоб желудок был не пустым! закусывайте больше,реальной сытной едой!

1

Меньше пить и хорошо закусывать.

1

Красные вина и темные напитки, такие, как виски, к примеру, обычно содержат больше всяческих химических добавок, поэтому очевидно, что из-за них у вас может быстрее начать болеть голова и появиться чувство заторможенности.Однако, организм каждого человека индивидуален, поэтому будет лучше, если вы проведете тестирование нового для вас напитка заранее перед мероприятием. Кроме того, следует избегать сладких напитков.Они приведут к всплеску уровня сахара в организме, что опять же заставит вас быстрее опьянеть, вы быстро устанете, и у вас начнет болеть голова задолго до того, как закончится вечеринка.Кроме того, то место, которое займут в вашем теле сладкие напитки, с легкостью можно будет заполнить чем-то другим, более интересным.

... Показать больше...
1

был ответ "выпить ложку подсолнечного масла". вы знаете, лучше скушать десертную ложку сливочного масла, так как подсолнечное иногда используют в качестве слабительного средства (извините). Но если у Вас и с подсолнечным всё получится, то - отлично. Активированный уголь, кстати, помогает (1 таблетка на 10 кг своего веса, т.е. если ваш вес 60 кг, то надо выпить за 30-60 минут до начала питейного мероприятия 6 таблеток). Удачи.

1

Для того чтоб не пьянеть лучше за час до этого выпить столовую ложку подсолнечного масла либо кусочек сливочного сьесть.
,

1
Не пить и все ...
1

Шесть таблеток актевированного угля за час и одно сырое куринное яйцо за 15 минут.

1

Съесть хлеб с маслом или выпить уголь активированный.

Больше ответов Больше ответов не найдено