7

Месть или справедливость закона?
0

Время покажет...
36
Это месть власти...
32
Верите ли Вы в виновность Ю.Тимошенко?
29
Верите ли Вы в справедлиый суд?
14
Проголосовало: 111
Автор вопроса: Валерий_877
5 лет 8 месяцев
         
         

Конечно же не все так просто ...Что бы правильно сделать вывод,нужно видеть все факты и доказать все,а нам простому люду никто и наверное никогда не скажет всей правды,потому как там замешаны люди,деньги и политика...

2

Не нравится она мне. Прежде всего своей крикливостью и склонностью к громким "разборкам". Да + интерпол и т.п. Хотя...кто сейчас из людей у власти не такой? Все они там одним миром мазаны. Что не прибавляет оптимизма.

2

Их всех есть за что судить,но делать это нужно в соответствии с законом!

1

Вообще-то эту "мадам" в своё время искал Интерпол, за то, что она "тяганула" с казны Украины парочку миллионов. Потом приехала и стала премьером! Задорнов отдыхает!

1

Конечно Юля не ангел, и свои карманы набивала не стыдясь. Язык у нее без костей, но пусть ответит за свои махинации.

0

Время покажет, кто где нагадил, и принесет свои плоды. Главное, чтобы эти плоды были достойными и справедливыми.

0

Дело в том, что каждый кто при власти, будь то в Украине или Россие, всегда будет воровать. С этим ничего не поделаеш... Воруют и в европе, а с нашим менталитетом так, сам бог велел. Но дело в том, что нужно хоть немного иметь совесть, и не считать народ бараном! Тимошенко уже просто надоела, она себя так отвратительно ведет, что уже все равно воровала она или нет, виновата или нет, просто хочется чтоб ее закрыли, или хоть дали условный срок. Пора ей уже скрыться с телевизионных экранов.

-1

99,9% людей во власти воруют в тех или иных размерах. Остальные 0,01% просто убирают с пути, если те отказываются брать взятки.

Я бы не сказал что Тимошенко украла намного больше Януковича, или хотя бы Кернеса (мэра Харькова), который выделил 20 млрд. евро (задумайтесь! Это почти половина бюджета Украины!) на постройку на территории парка Горького подобия Диснейленда.