51

Какой роддом лучший в Москве?
0

Автор вопроса: Ольга76
3 года 1 месяц
         
         

интересуют именно бесплатные роды

1

Я рожала в 25 роддоме, что на Ленинском проспекте. Квалифицированный персонал, хорошие врачи и акушерки. Понимали меня и помогали во всем. А медсестры просто золотые. В мае туда собираюсь снова.
Там трехместные палаты, в которых есть телевизор, электрический чайник. Дарят много подарков:костюмчики, бутылочки, подгузники и крема. И все это бесплатно.
Очень понравился. Считаю его лучшим)

2

РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №4Ул.Новаторов, д. 3Проезд: ст. метро "Калужская", далее авт.163 до конечной остановки Телефон: 724-81-34 (Елена Александровна), 952-87-11 Стоимость программы:роды - 58900 рублей; кесарево сечение - 65000 рублей. Палата ЛЮКС: роды - 64900 рублей; кесарево сечение - 71000 рублей.Клинический родильный дом №4, известное родовспомогательное учреждение столицы, служит здоровью женщин и детей с 1981 года.Мы предлагаем женщинам контракт на ведение родов с 36 недели беременности с персональным доктором. Связь с доктором у роженицы будет установлена круглосуточно на весь период до родов, а на роды доктор приедет одновременно с Вами в любое время суток, сразу же после Вашего звонка. Роды проходят в отдельном боксе. Весь период родов проходит под наблюдением врача акушера-гинеколога, акушера, врача-анастезиолога и детского врача - неонатолога. На родах может присутствовать отец ребенка. Папа первым берет ребенка на руки, так как ранний контакт малыша с папой очень важен.По желанию женщина может выбрать тактику "вертикальных" родов.Родильный дом № 4 единственный из родильных домов в Москве имеет лицензию на проведение "вертикальных родов" и высококвалифицированный персонал, прошедший подготовку и стажировку в Швеции. Сравнение "вертикальных" родов с общепринятыми "горизонтальными" родами позволяет выявить ряд их преимуществ.Во-первых, уменьшается давление матки на крупные сосуды. В результате чего улучшается маточно-плацентарное кровообращение, препятствующее развитию у ребенка гипоксии (кислородного голодания)

... Показать больше...
2

25

1

25 роддом, сама там рожать буду, многие советуют.

1

Сейчас хвалят 32 роддом, многие говорят, что в Москве он считается очень хорошим.

1

Я своего первого ребенка рожала в Институте генекологии и акушерства имени Снегирева (в простонародьи Сеченова) находится на улице Еланского, 2. Боже это просто дом отдыха с высококвалифицированными специалистами. Незнаю ни одного человека, который бы пожалел, что там родил. Все мои знакомые кто там побывал шли за вторыми и последующими детьми только туда. Мне к сожалению второго ребенка не удалось родить в Сеченова, так как на момент родов клиника была закрыта на так называемую мойку. Вот со вторыми родами я прочувствовала разницу, не дай бог никому. В Сеченова все врачи высшей категории и мега внимательные; оборудование по высшему разряду; очень хорошая взрослая и детская реанимация; питание шикарное; палаты чистые по три человека с душем, туалетом, телевизором; неонатологи внимательные, носятся с детками как со своими; посещение разрешено, не как в обычныхроддомах как в тюрьме; медсестры лапочки, человечище, всегда помогут и подскажут.У меня было кесарево сечение. Шов был оооочень красивый, тоненький и не заметный. Анестезиологи боги, спинальную анестезию сделали за минуту, совершенно не больно и не страшно. После операции сутки лежишь в реанимации под постоянным контролем медсестры и огромного количества оборудования. Там и помоюи и покормят и телефон подадут. Все прошло мега замечательно и бесплатно!!!А вот во второй раз, в другом роддоме, страшно

... Показать больше...
1

У меня подруга рожала в 25 роддоме.Сказала что все хорошо.А другая рожала сказала,что ужасно.Это еще какие врачи попадутся.Поэтому,мне кажется,выберите лучше частную клинику и тщательно выберите врача.

1

Роддом № 25

0

центральный

Больше ответов Больше ответов не найдено