9

Если вы худели,то на сколько кг?
0

1-5 кг
12
10-20 кг
7
5-10 кг
7
20 и более кг
3
Проголосовало: 29
Автор вопроса: Vyrxis
3 года 1 месяц
         
         
1

+1 к кремлевской диете.
Худел не сам, худел по ней мой отец, весил 120 кг., сейчас 98 кг. Все отлично, чувствует себя гораздо лучше, сейчас просто перестал есть мучное и т.д. + спортзал, немного набрал, но это больше мышечная масса, чем жировая.
В общем кремлевская хорошо, но лучше просто спорт, три раза в неделю и худеть не нужно будет, весь жир уйдет на мышцы.

1

на 17 кг за 3 месяца,-кремлёвская диета

0

Весил 127 кг. За 8 месяцев сбросил 37 кг.

0

Худею уже 5 месяцев сбросила 17 кг,очень довольна своим результатом)))Ещё бы не лениться и заниматься физической нагрузкой и вообще всё будет СУПЕР)

0

Похудела на 12 кг за 8 месяцев.Вначале тяжело, потом втягиваешься.Никаких особых диет и программ.Исключила мучное, сладкое (но когда очень хочется, не отказываю себе в разумных количествах),после 6 вечера не ем, и конечно физические нагрузки.И ПОМНИТЕ - НАДО МЕНЬШЕ ЕСТЬ!ЕСТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

0

Худею прямо сейчас, уже 5 дней-- минус 2кг. Это хороший результат. Ещё надо скинуть 5кг, не парюсь, за месяц уйдёт. Тоже исключила мучное и горячо любимый майонез.... да и порции уменьшила в 2 раза))) ааааа точно---ещё пить бросила, вот)))))

0

А я в прошлом году полторы недели на ограничении и 5 дней на воде, минус 11) И в этом году ПП и ежедневно зал ,полторы недели-7 кг)

0

ела часто но понемногу, и полностью исключив из пищи майонез,мучное.

0

Если суждено быть полной, то так и будет, не стоит мучить свой организм диетами? наберете еще больше после диеты. Занимайтесь спортом.

0

Да я сидела на диете,мучила свой организм!Но похудела не больше 5 кг