5

Как вылечить радикулит?
0

Автор вопроса: vbvbvb
3 года 1 месяц
         
         
0

Положите заболевшего человека на живот, промажьте спину медом, после чего положите слой туалетной бумаги. Горчичники замочите и поверх туалетной бумаги прикладывайте на больные места, после чего положите сверху пленку из целлофана и укутайте больного.Заболевшему следует следить за тем, что он чувствует. Эта смесь вызывает очень сильное прогревание вашей кожи. Но это жжение вполне можно перенести.Если же для вас жжение слишком сильное, то нужно лишь увеличить прослойку. Вся эта процедура не должна превышать полутора часов.

... Показать больше...
0

Если вы страдаете радикулитом или остеохондрозом, болями в пояснице, вам поможет один метод, который позволяет лечить радикулит прямо в домашних условиях.

На больные точки (только не на позвоночник) надо ставить медицинские банки. Если болит позвоночник, следует ставить банки по бокам, но не более трех банок с каждой стороны. В общем, вам будет достаточно двух процедур, после этого наступит облегчение на длительное время.

Очень простой метод, главное, чтоб у вас банки были.

0

Возьмите обычный старый кирпич. Нагрейте его хорошенько и заверните в газету. Только так, чтоб она не загорелась. После чего вложите его во что-нибудь шерстяное. Все это нужно приложить к больному месту и укутаться. Так следует пролежать полтора часа.

Кирпич должен печь, но не жечь. Если же он все-таки жжет, подложите полотенце, а если остывает, уберите слой обертки. Так можно вылечится после двух сеансов. Для профилактики можно провторять эту процедуру раз в полгода.

0

обратиться к врачу

0

таблетки

0

старым дедовским способом,пчелами.

0

Из народной медицины. Завариваете полынь и принимаете ванну, так чтобы спина была полностью погружена в отвар, не более 20 минут.

0

Вылечить радикулит помогло народное средство с конским каштаном, о котором прочитал в каком-то медицинском журнале.

0

самое лутше это ходить на процидуры может и не вылечит но боль поутихнет и пользоватся мазями!

0

Баня

Больше ответов Больше ответов не найдено