1

В целях стабилизации продовольственной базы России сегодня и на будущее,может быть стоит открыть новое движение по подьему сельского хозяйства (опыт ЦЕЛИНЫ-54) только теперь в европейской части Российской Федерации с ценром в городе Курске?
0

Освоению проекта Новый Целиноград быть
268
Создать трудовую армию-7 миллионов чел.
99
Создать ОАО ЦЕЛИНА.ХХ ВЕК с участием всех землян
94
Освоению проекта Новый Целиноград не быть
92
Проголосовало: 553
Автор вопроса: Толов
6 лет
         
         
2
Вряд ли такой проект осуществим, если он будет находиться в частных руках. Как показала практика, при возможном уровне получении зерна около 300 млню тонн в год Россия получает около 80-90 ... Показать больше...
2
Надо востанавливать всю сельско хозяиственую деятельность раслабились все разрушили в города их потянуло скоро молока негде будет взять отдохнуть негде летом будет все засрали все забросили и никому ниче не ... Показать больше...
1
Подобное предприятие не принесёт быстрой прибыл, однако при большом числе энтузиастов способно добиться самоокупаемости в течение двух-трёх лет. Необходима мощная пропаганда.
1
Придёт время , кажды клочок земли будет на вес золота
1
рабочие места создавать надо и необходимо, уже весь мир смеется над нами... как там на верхних палатах могут понимать про хозяйство если они в свой приказ да наставления лупятся причем ... Показать больше...
1
Все это правильно... Главное - не угробить землю, как на целине, в свое время. Нужны правильные технологии по обработке земли и агрономии.
0
Еще Нью-Васюки никто не отменял!))))
0
Это хорошая идея,но здесь много за и против,как это будет развиваться,кто будет поддерживать и т.д., не все на это пойдут и наверняка государство не поддержит!!!
0
проработал в агробизнесе 3 года, могу сказать 1-чем больше земли тем больше беспорядка происходит, управленческих кадров мало, если такой проект запустят думаю долго не проживет.
0
ХОНДА, вы учавствуюте в предлагаемом вами проекте? каков результат?
Больше ответов Больше ответов не найдено