5

Имеет ли право женщина уйти от мужа-пьяницы?
0

Автор вопроса: Intellektualka
3 года
         
         
4

Право??? Она просто обязана это сделать, если чувствует что не хватит сил на то, что бы помочь ему остановиться, что не поможет вылечится, что бы в конце концов, оградить от угрозы насилия над собственными детьми.

3

еще как имеет!!

2

жизнь дана всего одна, и не стоит ее тратить на спасение чьей-то.

2

даа имеет полное право,каждая женщина хочет жить с хорошим добрим и заботливим мужем!!!но с пяницей маловероятно,кто захочет!!!жаль-будут только одни страдания(

1

Если женщина не хочет бороться за своего мужа, то пусть уходит. Такая жена не нужна.

1

Конечно, каждый человек имеет право быть счастливым, а с мужем-пьяницей быть счастливой мягко говоря тяжело.

1

Если женщина так хочет сильно уйти пусть уходит! Не попробовав изменить мужа, покажет какая она слабая и бессердечная!!!

1

Даже по церковным законам, если вы обвенчались вы имеете право уйти если:" Ваш муж угрожает вашей жизни и жизни вашего ребёнка". А если это просто брак заключённый в загсе тут и думать то нечего. Она не то что может она должна уйти если помочь не представляется возможным.

0

Многие пишут - нужно спасать, уйдет, значит бессердечная. Так пишут те, кто не жил с пьяницей. И не важно, муж, жена, отец, мать, или ребенок пьет. Спасать нужно,никто не спорит. Но если человек не хочет быть спасенным? Если он деградирует все больше и больше? Это очень тяжело нести такую ношу. Мать за ребенка будет бороться до конца. Но если пьянство угрожает жизни и здоровью других людей, нужно принимать более радикальные меры. У меня муж пил. Я боролась 6 лет. Страдал сын. До сих пор очень болезненно реагирует на выпивших. Сейчас жалею, что не принимала более жестких мер. Берегите родных. Защищайте их, пусть и ценой болезненных решений.

... Показать больше...
0

Имеет.Проблемы бывают у всех,но если человеку лучше в алкогольном бреду,то пусть там и остается.А женщина должна быть женщиной,а не домовой лошадью.Да детям не нужен пьяный отец,ничего хорошего не выйдет.





Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы