11

Каков Ваш самый любимый рецепт?
0

Автор вопроса: Arlania
3 года
         
         
1

Для приготовления салата понадобится:1 кг белокочанной капусты;1 луковица;2 моркови;1 крупный болгарский перец.Для заправки:100 мл растительного масла;50 мл 9% уксуса;1 ст. л. без верха соли;3 ст. л. сахара.Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 литра салата.Капусту нашинковать. Я использовала кухонный комбайн.Морковь натереть на терке или в кухонном комбайне.Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить.Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.

... Показать больше...
1

МерингиИнгредиенты:3 охлажденных белка1 стакан сахараПриготовление:1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.2. Покрыть противень пергаментной бумагой.3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

... Показать больше...
1

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусеИнгредиенты на 4-6 порций:-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая-1 средняя луковица-300 г шампиньонов-2 ч.л. муки-2 ч.л. соевого соуса-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки молоко)-соль по вкусуВырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.Подаем вырезку с соусом и пюре.

... Показать больше...
1

Пицца с морепродуктами) Ингредиенты:тесто для пиццы (самый лучший вариант – дрожжевое);креветки;мидии;лук желтый;кетчуп;сыр твердый;помидор;красная икра;сливочное масло. Способ приготовления:1. Для начала нужно подготовить морепродукты:- мидии обжариваем в подсолнечном масле с луком;- креветки очищаем.2. Помидоры нужно нарезать кружочками или дольками.3. Из теста раскатать тонкий пласт круглой формы. Уложить его на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. А затем всю основу довольно обильно намазать кетчупом.4. Помидоры – это первый слой начинки пиццы.5. Далее – жареные мидии с луком.6. Следующий шар – очищенные креветки.7. И завершительный слой – красная икра. Ее достаточно всего несколько ложек.8. Твердый сыр натираем на средней терке. Посыпаем им верх пиццы.Выпекаем примерно 15 минут при температуре 200°C.Готово!Приятного аппетита)

... Показать больше...
1

Чесночный соус!
Берем 200 грамм сметаны, 200 грамм майонеза, две чайных ложки горчицы, чайную ложку белого хрена и чайную ложку давленого чеснока.
смешиваем все, добавляем немножко свежей зелени и ставим в холодильник на час.
Кушаем с курицей или свининкой.
Приятного аппетита всем.

1

а я абсолютно все люблю готовить.. !
люблю всякие интересные канапе, салаты..выпечка

1

варенный сахар ( в кастрюльку насыпаем стакан сахара и заливаем 1 стаканам молока (или сметаны, она придаст мягкость и тягучесть), варим на медленном огне до коричневого цвета ( среднего оттенка), затем переливаем в емкость с небольшим количеством воды. если переварить,сахар станет очень твердым,а не доварив-тягучим. получается очень вкусно, особенно нравится любителям сладенького

0

Жюльен с курицей и грибамиСвежие шампиньоны – 300 граммКуриное филе – 250-300 граммЛуковиц – 2 шт.Нежирная сметана (10 %) – 400 гр.Сыр – 150 гр.Мука – 2 столовые ложкиПодсолнечное масло – 1/3 стаканаСольСпеции по вкусуДля приготовления понадобится 1 час.Нарезать филе небольшими кусочкамиМелко покрошить лукОбжарить курицу с луком на среднем огне до золотистого цвета лукаНарезать грибы крупными кусочкамиДобавить грибы к курице и жарить до тех пор, пока не уйдет лишняя водаНа сковороде на медленном огне слегка обжарить муку до светло-кремового цветаДобавить сметану и хорошо перемешать с мукой. Мука должна «разойтись» и набухнутьВлить соус в грибы и хорошо перемешатьРазложить жульен по горшочкам/кокотницамНатереть сыр на крупной терке и посыпать каждую порциюПоставить горшочки в духовку и томить, не закрывая крышкой, в течение 30 минут при температуре 150 градусовПриятного аппетита)))

... Показать больше...
0

салат мимоза)простой легкий))понадобится вареные картофель, морковь, лук, яица, консерва. первый слой картошка, второй кансерва, 3 яица, майонез, морковь, лук , консерва, яица, майонез.

Больше ответов Больше ответов не найдено